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Stampi Torte Gelato E Stampi Semifreddi

Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi

 IL GELATO SI VESTE DI NUOVA BELLEZZA

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.
2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…
3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.
4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

Nuove tecniche decorative per gelateria, pasticceria, pasticceria gelata, torte gelato, semifreddi.

La decorazione implementa l'aspetto estetico delle proprie creazioni artigianali.

Il giusto approccio per aumentare e soddisfare la propria clientela.

Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi e Forme decorate per Torte Gelato
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi

16,00 +IVA
12,00 +IVA
1002
89,00 +IVA
1003
stampo multiplo 24 soggetti
25,00 +IVA
1010
28,00 +IVA
1017
kit n° 3 pezzi
22,00 +IVA
1018
kit n° 3 pezzi
57,00 +IVA
27,00 +IVA
1036
59,00 +IVA
29,00 +IVA
1038
55,00 +IVA
25,00 +IVA
1037
95,00 +IVA
14509
129,00 +IVA
14507
100,00 +IVA
56,00 +IVA
14506
100,00 +IVA
14505
90,00 +IVA
14503
90,00 +IVA
14502
69,00 +IVA
1030
53,00 +IVA
14508
43,00 +IVA
14512
114,00 +IVA
14511
109,00 +IVA
12513
135,00 +IVA
14400
stampo multiplo 8 impronte

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