Scopri che cosa puoi realizzare utilizzando gli stampi per gelato artigianale decosil: torte gelato, decorazioni per torte e per vaschette.
Buone ispirazioni!
Utilizzare lo stampo freddo averlo lasciato raffreddare in abbatitore a -40°C.
Riempire le decorazioni già presenti nello stampo con gelato alla fragola o in alternativa con del cioccolato o topper alla fragola. Riporre nuovamente in abbattitore e lasciar rapprendere le decorazioni.
Estrarre lo stampo dall'abbattitore e riempire totalmente di gelato al fiordilatte.
Vaschetta di gelato artigianale decorata utilizzando stampi in silicone alimentare decosil
Stampi per decorazioni di Vaschette Gelato
Composizione creata con Stampo multiplo cod. Art. 10002 e con
Stampo Foglie di Rosa multiplo cod. Art. 10001
Gerbere medie e piccole
Foglie di Rosa
Torta gelato decorata con
Composizione creata con:
Stampo multiplo Biscotti Gold cod. Art. 13012
Stampo Gerbera cod. Art. 10004
Stampo Foglie di Rosa multiplo cod. Art. 10001
Torta gelato creata con cod. Art. 10004 Stampo Gerbera e con Stampo Foglie di Rosa multiplo cod. Art. 10001
Stampo Gerbera
Foglie di Rosa
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |