Burro Di Cacao Colorato Pronto All'uso
Burro di Cacao alimentare colorato pronto all'uso
Vendita on line di burro di cacao alimentare per colorare il cioccolato e le masse grasse. Si può utilizzare puro per piccole decorazioni a pennello o spruzzato con la pistola.
Come si usa il burro di cacao alimentare
Il burro di cacao alimentare colorato va sciolto a una temperatura di 45/50°C nel forno a microonde portandolo a temperatura in modo graduale cioè accendere il microonde per pochi secondi poi mescolare, altri pochi secondi, mescolare nuovamente e rilevare la temperatura e così via fino alla temperatura desiderata.
In alternativa burro di cacao alimentare può essere sciolto a bagnomaria facendo attenzione che non si bagni e non assorba vapore.
Una volta raggiunta la temperatura è necessario temperarlo come per il cioccolato a 31/32°C.
Pigmenti in polvere extrafine dispersi in burro di cacao. Utili per la colorazione di cioccolato bianco, si presentano allo stato solido e devono essere sciolti prima dell’utilizzo, tramite forno a microonde, a bagnomaria o phon. Si raccomanda l’utilizzo a 28°C. Per il trattamento di corpi cavi tramite pennello o pistola per un effetto colorato e lucente; per la colorazione di ripieni anidri e utilizzati a pennello per la colorazione di soggetti in cioccolato. Ad alto potere coprente sono confezionati in barattoli richiudibili. Conformi alle caratteristiche di purezza previste dal Regolamento CE 231/2012.