Lo sapevi che con decoStick si possono fare anche miniporzioni di torte? Le miniporzioni realizzate in diverse forme e gusti, servite come piccola pasticceria, sono molto apprezzate al ristorante come alternativa alla fetta di dolce, ideali per occasioni eleganti. Sacher Torte Cod. Art. 14001 decoStick Parallelepipedo
2/13
decoStick LA NOVITA’ DECOSIL CREATA DA UN’IDEA DI GABRIELE BOZIO DELMASTRO. Dedicato alla creazione di soggetti o forme geometriche supportati da bastoncini per ottenere snack o dessert da passeggio o al piatto. Può essere utilizzato con prodotti fluidi cioccolato, zucchero, mousse, bavaresi, ghiaccioli, gelatine di frutta o pastosi quali gelato, marzapane, tartare di carne, pesce o vegetariani. deoStick è uno stampo in silicone alimentare composto da due parti: una "base" in silicone traslucido morbido e un "fermo" di chiusura amovibile in silicone nero più rigido che da una maggiore stabilità allo stampo. Quest'ultimo, inoltre, blocca e supporta solidamente il bastoncino e permette di riempire lo stampo anche con prodotti pastosi, senza che il bastoncino si sposti; evita la fuoriuscita di materiali fluidi e consendo di estrarre dallo stampo i soggetti con estrema facilità senza deformarli. Nella parte inferiore dello stampo decoStick sono previste delle fessurazioni parziali che favoriscono il raffreddamento dei composti in abbattitore.
3/13
decoStick per steccosnack a base di cremino o gelato semifreddo. Cremini semplicemente decorati o ricoperti con cioccolato o granelle croccanti; confezionati ed esposti a fianco cassa sono un prodotto molto interessante per la cosidetta ´vendita istintiva´.
4/13
decoStick per gelatine alla frutta. Gelatine di frutta da proporre come alternativa naturale a base di frutta fresca come piccoli snack per bambini e non solo, confezionati ed esposti a fianco cassa sono un prodotto molto interessante per la cosidetta ´vendita istintiva´.
5/13
decoStick per steccoburger panati fritti o al forno... Stuzzichini cotti su stecco ideali per il servizio a buffet. Le forme innovative li rendono molto eleganti per un impiattamento moderno e ideali per un servizio a buffet da consumare in piedi; il cliente apprezzerà di poter degustare i prodotti comodamente senza doverli toccare con le mani.
6/13
decoStick per steccotartare di carne o di pesce marinati. Stuzzichini crudi su stecco ideali per il servizio a buffet. Dal dolce al salato, con gli stampi desoStick è possibile realizzare preparazioni salate a base di carne, pesce o vegetali, da servire sia crude tipo tartare che cotte tipo burger.
7/13
decoStick per ghiaccioli da aperitivo Minighiaccioli di frutta fresca o altri ingredienti per aperitivi innovativi in una veste moderna.
8/13
decoStick per cioccostecchi pralinati. Snack di cioccolato con frutta secca e Cremini semplicemente decorati o ricoperti con cioccolato o granelle croccanti; confezionati ed esposti a fianco cassa sono un prodotto molto interessante per la cosidetta ´vendita istintiva´.
9/13
decoStick per mini ghiaccioli. Ghiaccioli di frutta realizzati con polpa di frutta fresca per creare rinfrescanti snack, complementi per dessert di fine pasto o innovativi aperitivi per stupire i propri clienti ed essere sempre propositivi in un mercato in continua evoluzione.
10/13
Piccoli gelati ricoperti con coperture e decorati con eleganti serigrafie per un fine pasto fresco e diverso dal classico dessert; realizzati in diverse forme e gusti in gelateria venduti come piccola pasticceria a base di gelato, sono molto apprezzati come alternativa alla pasticceria fresca o al gelato da asporto, per occasioni eleganti.
11/13
Piccoli cubetti di cioccolato aromatizzato per rendere speciali cioccolate in tazza, caffè, infusi o semplici tazze di latte; proposti al bar o confezionati e venduti in abbinamento ai preparati per la cioccolata in tazza, semplici eleganti di sicuro effetto.