+39.049769999
Accedi o registrati
1 ITA  ENG ESP FRA
ENG ESP FRA
Home › › Ricette da provare › Ricetta per la preparazione della pasta di zucchero

Ricetta per la preparazione della pasta di zucchero

Le ricette di Nicola Giotti 

Ricetta per la preparazione della pasta di zucchero


Ingredienti

Glucosio 50g.

Acqua 30g.

Colla di pesce in polvere 5g.
Da idratare con acqua fredda 25g.

Zucchero a velo 500g.

Glicerina 10g.

Procedimento
Riscaldare Glucosio e acqua senza portarli a ebollizione poi aggiungere la colla di pesce e infine lo zucchero a velo e la glicerina, mescolare il tutto sino a rendere il composto omogeneo.

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069

C.F. e P. Iva IT04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Ordini e pagamenti

Status degli ordini
Come ordinare
Spedizioni
Modalità di pagamento
Contattaci

Accettiamo tutte le carte di credito

Informazioni Legali

Condizioni di vendita on line
Copyright prodotti e loghi
Informativa Privacy
Informativa Cookies

Partner Tecnici

NEWSLETTER
Azienda
Informazioni Generali
Dove Siamo
Stefano Laghi Biografia
Azienda
Contatti
SHOP
Informazioni Legali

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua | 

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,07 sec. 
Top