Scopri che cosa puoi realizzare utilizzando gli stampi gastronomia decosil: biscotti e composizioni per stupire i tuoi clienti.
Buone ispirazioni!
cod. 13012 Stampo Biscotti Gold
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 12 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
cod. 13013 Stampo Biscotti Rigati
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 16 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
cod. 13014 Stampo Biscotti Ruote
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 15 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
cod. 13016 Stampo Biscotti Canestrelli
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 16 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
cod. 13017 Biscotti Krumiri
stampo multiplo 16 soggetti
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 16 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
cod. 13018 Biscotti Cuore
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 24 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
cod. 13019 Biscotti Fiore
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 24 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
Composizione
Composizione
Composizione
Composizione
cod. 13006 Stampo Fungo Porcino
Linea Gastronomia di Decosil per creare un cesto natalizio ricco di golosità
Tecnica del Cutter
Una delle nuove tecniche nella cioccolateria di oggi è l’utilizzo del cutter, strumento utilizzato un po’ in tutte le pasticcerie per varie preparazioni.
Utilizzando la tecnica del cutter anche con il cioccolato oggi possiamo ottenere un prodotto diverso che risulta più plastico rispetto al cioccolato fluido cristallizzato o temperato.
Il cioccolato lavorato con il cutter, infatti, applicato su uno stampo (un fiore, una foglia, un biscotto, ecc.….) sarà pronto in tempi molto più brevi e risulterà più morbido, utile per poter essere modellato prima di essere utilizzato.
Il prodotto finale sarà sicuramente più armonioso e personalizzabile attraverso questo nuovo sistema.
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Stampi per uova di Pasqua |