In questa video ricetta Umberto Vezzoli, chef creativo e rivoluzionario, insegna a preparare una squisita tartare di filetto di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale con salsa guacamole, presentandola in tre diverse e appetitose versioni: tartare classica, tartare su bruschetta e persino tartare su stecco.
Perchè in cucina alla fantasia non ci sono limiti!
Ideabrill® è l’imballaggio eco-compatibile salvafreschezza brevettato da Esseoquattro Spa. |
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |