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decoStick Ricetta Tartare di carne su stecco

Come utilizzare gli stampi decoStick con impasti salati lavorati con sac à poche

Come utilizzare gli stampi decosil - RICETTE

Tartare di carne su stecco

  

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
carne di manzo tritata al momento 500g In una ciotola condire la carne trita con l’olio extravergine, miscelare bene poi unire anche tutti gli altri ingredienti; aggiustare di gusto con sale e pepe e inserire il composto in un sac à poche.
Sistemare il fermo sulla base degli stampi decoStick, riempire completamente le forme con il composto facendolo aderire bene alle pareti, sistemare i supporti in legno facendoli scivolare all’interno della forma per almeno un terzo della lunghezza e con la spatola a gomito stendere il composto asportando poi l’eccesso.
Proteggere con un foglio Ideabrill® oppure carta da forno o di acetato per evitare che l’aria dell’abbattitore possa rovinare la superficie del prodotto e mettere in abbattitore surgelando parzialmente o completamente a seconda delle esigenze.
Sformare, far rinvenire alla temperatura di servizio, impiattare e guarnire a piacere.
Con la stessa tecnica cambiando l’impasto è possibile realizzare qualsiasi tipo di burger o crocchette di carne, pesce o vegetariani, fritti o cotti al forno, sempre con stecco per un elegante servizio a buffet o innovativo servizio al piatto.
olio extravergine d’oliva 20g
zenzero in agrodolce tritato finemente 5g
scorza di limone grattugiata finemente 2g
acidulato di riso 5g
sale e pepe bianco q.b.

 


Ideabrill® è l’imballaggio eco-compatibile salvafreschezza brevettato da Esseoquattro Spa.
I test effettuati dall’Università di Camerino dimostrano che aumenta la conservazione degli alimenti e svolge un’azione isolante e protettiva nei confronti di luce ed aria.
Utilizzando questo tipo di incarto l’alimento, sia in fase di preparazione con lo stampo decoStick che durante la conservazione prima di essere consumato, manterrà inalterate le proprie caratteristiche, come sapore, odore, colore.
Anche congelato l’alimento si staccherà facilmente dall’incarto senza lasciare residui. Se vuoi saperne di più: 
www.ideabrill.it

14 steps
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INGREDIENTI
500 g carne di manzo tritata al momento
20 g olio extravergine d'oliva
5 g zenzero in agrodolce tritato finemente
2 g scorza di limone grattugiata finemente
5 g acidulato di riso
sale e pepe bianco
2/14
In una ciotola condire la carne con l'olio extravergine, miscelare bene poi unire tutti gli altri ingredienti; aggiustare il gusto con sale e pepe ed inserire il composto in un sac à poche.
Posizionare il fermo in silicone nero sulla base dello stampo.
3/14
riempire completamente le forme con l’utilizzo del sac à poche facendo aderire bene il composto alle pareti
4/14
Sistemare i supporti (in questo caso stecchi di design in bambu e ministecchi classici per ghiaccioli) facendoli scivolare all’interno della forma per almeno un terzo della lunghezza
5/14
Con la spatola a gomito stendere il composto
6/14
e asportare l’eccesso
7/14
Proteggere con un foglio Ideabrill® oppure di carta da forno o di acetato per evitare che l’aria dell’abbattitore possa rovinare la superficie del prodotto
8/14
Mettere in abbattitore e surgelare parzialmente o completamente a seconda delle esigenze
9/14
Togliere il fermo dalla base.
10/14
Grazie all’elasticità del silicone utilizzato per la base l’estrazione delle singole forme è semplice e immediata. Se il prodotto è correttamente abbattuto lo stampo rimane perfettamente pulito, già pronto per essere riutilizzato.
11/14
Estrarre completamente le forme, far rinvenire a temperatura di servizio,
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impiattare e guarnire a piacere. Stuzzichini crudi su stecco ideali per il servizio a buffet.
Dal dolce al salato, con gli stampi desoStick è possibile realizzare preparazioni salate a base di carne, pesce o vegetali, da servire sia crude tipo tartare che cotte tipo burger.
13/14
Le forme innovative li rendono molto eleganti per un impiattamento moderno e ideali per un servizio a buffet da consumare in piedi;
il cliente apprezzerà di poter degustare i prodotti comodamente senza doverli toccare con le mani.
14/14
decoStick per steccoburger di carne, di pesce o vegetariani.
Stuzzichini su stecco ideali per imbandire una tavola invitante per i più piccini.

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