Come utilizzare gli stampi decosil - RICETTE
Tartare di carne su stecco
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
carne di manzo tritata al momento | 500g | In una ciotola condire la carne trita con l’olio extravergine, miscelare bene poi unire anche tutti gli altri ingredienti; aggiustare di gusto con sale e pepe e inserire il composto in un sac à poche. Sistemare il fermo sulla base degli stampi decoStick, riempire completamente le forme con il composto facendolo aderire bene alle pareti, sistemare i supporti in legno facendoli scivolare all’interno della forma per almeno un terzo della lunghezza e con la spatola a gomito stendere il composto asportando poi l’eccesso. Proteggere con un foglio Ideabrill® oppure carta da forno o di acetato per evitare che l’aria dell’abbattitore possa rovinare la superficie del prodotto e mettere in abbattitore surgelando parzialmente o completamente a seconda delle esigenze. Sformare, far rinvenire alla temperatura di servizio, impiattare e guarnire a piacere. Con la stessa tecnica cambiando l’impasto è possibile realizzare qualsiasi tipo di burger o crocchette di carne, pesce o vegetariani, fritti o cotti al forno, sempre con stecco per un elegante servizio a buffet o innovativo servizio al piatto. |
olio extravergine d’oliva | 20g | |
zenzero in agrodolce tritato finemente | 5g | |
scorza di limone grattugiata finemente | 2g | |
acidulato di riso | 5g | |
sale e pepe bianco | q.b. |
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