Come utilizzare gli stampi decosil - RICETTE
StickBurger di manzo
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
carne di manzo tritata | 500g | In una ciotola condire la carne trita con l’olio extravergine, miscelare bene poi unire anche tutti gli altri ingredienti; aggiustare di gusto con sale e pepe e inserire il composto in un sac à poche. Sistemare il fermo sulla base degli stampi decoStick, riempire completamente le forme con il composto facendolo aderire bene alle pareti, sistemare i supporti in legno facendoli scivolare all’interno della forma per almeno un terzo della lunghezza e con la spatola a gomito stendere il composto asportando poi l’eccesso. Proteggere con un foglio di carta da forno o di acetato per evitare che l’aria dell’abbattitore possa rovinare la superficie del prodotto e abbattere alla temperatura di –40 °C portando il prodotto al cuore a –18 °C. Sformare, far rinvenire alla temperatura di servizio, impiattare o presentare in un vassoio di servizio i burger crudi guarnendo a piacere. A centrotavola, o a fianco al piatto di servizio nel caso di un servizio a buffet, posizionare una piastra elettrica o una pietra arroventata dove i commensali potranno direttamente cuocere la carne a loro piacimento. A parte servire salse e accompagnamenti a piacere. Con la stessa metodologia di preparazione andando a scegliere la carne adatta e condendola a piacere si possono realizzare anche invitanti StickTARTARE di carne, ma non solo anche di pesce e vegetariani. |
olio extravergine d’oliva | 20g | |
senape tipo Dijon | 10g | |
tabasco | 2g | |
Worcestershire sauce | 4g | |
sale e pepe bianco | q.b. |
Ideabrill® è l’imballaggio eco-compatibile salvafreschezza brevettato da Esseoquattro Spa. I test effettuati dall’Università di Camerino dimostrano che aumenta la conservazione degli alimenti e svolge un’azione isolante e protettiva nei confronti di luce ed aria. Utilizzando questo tipo di incarto l’alimento, sia in fase di preparazione con lo stampo decoStick che durante la conservazione prima di essere consumato, manterrà inalterate le proprie caratteristiche, come sapore, odore, colore. Anche congelato l’alimento si staccherà facilmente dall’incarto senza lasciare residui. Se vuoi saperne di più: www.ideabrill.it |
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P. Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.