Cremino alle nocciole
GHIRLANDA DI NATALE ALLE NOCCIOLE
Come utilizzare gli stampi decosil - RICETTE
Stampi per decorazione Torte Natale
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato bianco | gr 1000 | Sciogliere il cioccolato aggiungere la pasta di nocciole, temperare il tutto a 23°C incorporare la granella. Picchiettare con un pennello intriso di cioccolato temperato l’interno dello stampo per evidenziare bene i piccoli particolari, successivamente colare dentro allo stampo in silicone della ghirlanda del cioccolato temperato arrivando fino all’orlo, attendere circa 1-2 minuti , capovolgere lo stampo svuotando il tutto per creare una camicia molto leggera, lasciare sgocciolare e di seguito cristallizzare. Una volta che il cioccolato sarà indurito colare il ripieno cremino alle nocciole, lasciare cristallizzare anche il ripieno e chiudere infine con cioccolato livellando con la spatola. Passare in frigo smodellare una volta che la ghirlanda sarà ben cristallizzata, decorare a piacere. |
Pasta nocciola | gr 600 | |
Granella di nocciole | gr 100 |
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