Come si cuoce, colora e lavora lo zucchero utilizzando il Tappetino di silicone come base di lavoro per lo zucchero artistico.
Base di lavoro per lo zucchero artistico Step by Step video di Davide Malizia
Linea Malizia
STAMPI PROFFESSIONALI PER LA LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO ARTISTICO
Dall’esperienza nella lavorazione dello zucchero del Campione del Mondo e nella realizzazione degli stampi in silicone di decosil®, nasce una nuova linea professionale con forme dedicate alla lavorazione dell’isomalto e del cioccolato.
Sfere, listelle decorate e tablet per pieces artistiche, attrezzature create per rispondere all’esigenza di tutti coloro che vogliono provare l’emozione di partecipare a concorsi e competizioni del settore.
Stampi ideali e indispensabili per dare sfoggio alla propria arte e liberare l’immaginazione.
Così è nata la sinergia tra decosil® e Davide Malizia, il vincitore del concorso "The Star of Sugar" campionato del mondo di zucchero artistico 2013.
La proposta innovativa consiste nell'offire una consulenza a 360° per realizzare splendide sculture con stampi personalizzati, creati e progettati in esclusiva per ogni concorrente che vuole stupire la Giuria.
Posizionare il tappetino in silicone sopra il piano di lavoro e successiìvamente colare lo zucchero ad una temperatura di 160°C
decosil Srl
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