Come fare Torte Gelato decorate con Cuore di Rose con decori 3D usando lo stampo di silicone decosil.
Puoi preparare delle torte gelato con decori tridimensionali davvero originali e in minor tempo.
Stampo Torta Gelato Cuore di Rose codice 14506
Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo.
Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.
Per ottenere i decori di vari colori, riempire i dettagli dello stampo in silicone, utilizzando del cioccolato o dei topping/stracciatelle di vari gusti.
Abbattere completamente il prodotto a -40°C.
Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, vedi torta gelato zuccotto alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…
Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto.
Estrarre dall'abbattitore e per sformare staccare delicatamente i bordi dello stampo in silicone della torta gelato...
rimuovere lo stampo in silicone partendo dalla base verso la sommità...
... eseguendo un movimento come se si dovesse “sbucciare”.
rifinire a piacere e servire in tavola.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |