+39.049769999
Accedi o registrati
1 ITA  ENG ESP FRA
ENG ESP FRA
Home › › Come si fa Foto tutorial › Come fare Pesce di cioccolato

Come fare Pesce di cioccolato

 

Come fare Pesce di cioccolato Foto step by step Scarica la sequenza in un pdf

Stampi Pasqua Animali uovo di Pasqua

6 steps
1/6
Sciogliere del burro di cacao liposolubile, colorato di arancio e pennellare la superficie dello stampo in corrispondenza delle squame del pesciolino...
2/6
... pennellare successivamente le pinne con del cioccolato al latte temperato...
3/6
... chiudere lo stampo con degli elastici e riempire con cioccolato bianco temperato...
4/6
... appena il cioccolato si sarà addensato sulle pareti dello stampo, eliminare il cioccolato eccedente girando lo stampo; lasciando poi stabilizzare il soggetto in frigo...
5/6
... quando il soggetto sarà ben solidificato aprire lo stampo ed estrarre con delicatezza il pesciolino...
6/6
... decorare a piacere...

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069

C.F. e P. Iva IT04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Ordini e pagamenti

Status degli ordini
Come ordinare
Spedizioni
Modalità di pagamento
Contattaci

Accettiamo tutte le carte di credito

Informazioni Legali

Condizioni di vendita on line
Copyright prodotti e loghi
Informativa Privacy
Informativa Cookies

Partner Tecnici

NEWSLETTER
Azienda
Informazioni Generali
Dove Siamo
Stefano Laghi Biografia
Azienda
Contatti
SHOP
Informazioni Legali

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua | 

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,31 sec. 
Top