+39.049769999
Accedi o registrati
1 ITA  ENG ESP FRA
ENG ESP FRA
Home › › Come si fa Foto tutorial › Come fare Paperotto di cioccolato foto Step by step

Come fare Paperotto di cioccolato foto Step by step

​Come si utilizzano gli stampi decosil

Come fare Paperotto di cioccolato foto Step by step Scarica la sequenza in un pdf

Acquista gli stampi di Animali di cioccolato per Pasqua

6 steps
1/6
Inserire in posizione del becco all'interno dello stampo del marzapane morbido color arancio...
2/6
... con del cioccolato temperato al latte fare il fiocchetto del papero...
3/6
... chiudere lo stampo con elastici e colare il cioccolato bianco temperato...
4/6
... dopo aver fatto addensare il cioccolato per qualche minuto svuotare lo stampo dal cioccolato in eccedenza...
5/6
... far raffreddare lo stampo in frigorifero poi aprire con cura...
6/6
... decorare a piacere.

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069

C.F. e P. Iva IT04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Ordini e pagamenti

Status degli ordini
Come ordinare
Spedizioni
Modalità di pagamento
Contattaci

Accettiamo tutte le carte di credito

Informazioni Legali

Condizioni di vendita on line
Copyright prodotti e loghi
Informativa Privacy
Informativa Cookies

Partner Tecnici

NEWSLETTER
Azienda
Informazioni Generali
Dove Siamo
Stefano Laghi Biografia
Azienda
Contatti
SHOP
Informazioni Legali

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua | 

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,30 sec. 
Top