+39.049769999
Accedi o registrati
1 ITA  ENG ESP FRA
ENG ESP FRA
Home › › Come si fa Foto tutorial › Come fare Ciuccio in zucchero

Come fare Ciuccio in zucchero

Battesimo

Come utilizzare gli stampi decosil

Scarica la sequenza in un pdf

 Stampi Battesimo

4 steps
1/4

CIUCCIO IN ZUCCHERO Dopo aver cotto lo zucchero o sciolto l'isomalto lasciare raffreddare fino ottenere la giusta consistenza di colaggio; il prodotto deve avere una fluidità paragonabile a quella dello sciroppo di glucosio. Colare nello stampo, battere leggermente al fine di far fuoriuscire eventuali bolle d'aria.


2/4
Lasciare raffreddare completamente e sformare mandando in leggera torsione lo stampo premendo dalla parte posteriore in avanti.
3/4
Tutti gli stampi in silicone alimentare Decosil possono essere utilizzati a colaggio o a pressione con zucchero o isomalto trasparente o colorato, cioccolato precristallizzato, pastigliaggio classico e liquido o altre masse di zucchero da modellaggio.
4/4
Il risultato è un soggetto con una superficie liscia e uniforme più o meno lucente a seconda del materiale, che potrà poi essere rifinito, colorato e personalizzato con pennello o aerografo.

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069

C.F. e P. Iva IT04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Ordini e pagamenti

Status degli ordini
Come ordinare
Spedizioni
Modalità di pagamento
Contattaci

Accettiamo tutte le carte di credito

Informazioni Legali

Condizioni di vendita on line
Copyright prodotti e loghi
Informativa Privacy
Informativa Cookies

Partner Tecnici

NEWSLETTER
Azienda
Informazioni Generali
Dove Siamo
Stefano Laghi Biografia
Azienda
Contatti
SHOP
Informazioni Legali

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua | 

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,21 sec. 
Top