Come fare Alzate di zucchero
Alzata Spike Step by Step
Come si utilizza lo stampo Spike per lo zucchero artistico Step by Step di Davide Mlaizia
Linea Malizia
STAMPI PROFFESSIONALI PER PIECES ARTISTICHE
Dall’esperienza nella lavorazione nello zucchero del Campione del Mondo e nella realizzazione degli stampi in silicone di decosil®, nasce una nuova linea professionale con forme dedicate alla lavorazione dell’isomalto e del cioccolato.
Sfere, listelle decorate e tablet per pieces artistiche, attrezzature create per rispondere all’esigenza di tutti coloro che vogliono provare l’emozione di partecipare a concorsi e competizioni del settore.
Stampi ideali e indispensabili per dare sfoggio alla propria arte e liberare l’immaginazione.
Così è nata la sinergia tra decosil® e il vincitore del campionato del mondo di zucchero artistico 2013, Davide Malizia, che offrono una consulenza a 360° per realizzare splendide sculture con stampi personalizzati creati e progettati in esclusiva per ogni concorrente che vuole stupire la Giuria.
TABLET MALIZIA
Il tablet in silicone permette di creare alzate
artistiche e centrotavola per buffet in zucchero e
cioccolato.
Gli elementi ottenuti dal tablet in silicone sono
curve sinuose e forme di design con diversi
leitmotiv che consentono la creazione facile e
rapida di strutture sempre diverse e accattivanti.
Posizionare lo stampo sopra una teglia da pasticceria o su un pensile mobile
successiìvamente colare lo zucchero ad una temperatura di 160°C
Rigirare lo stampo sotto sopra tenendolo tra due teglie e avendo cura di non fare movimenti bruschi.
Aprire lo stampo dalla parte più spessa del soggetto in modo da evitare la rottura degli elaborati durante la sformatura.
decosil Srl
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