Colori Alimentari In Polvere Liposolubile Per Colorare Cioccolato E Burro Di Cacao
Colori Alimentari in polvere liposolubile. Coloranti alimentari liposolubili in polvere.
Colori Liposolubili in polvere
11 diverse tonalità ad alto grado di purezza che garantiscono la massima resa anche a basse concentrazioni.
La loro granulometria estremamente fine, facilita la loro lavorazione.
Disperdibili in grassi e olii, si consigliano per la colorazione di cioccolato, burro di cacao, surrogati e tutte le preparazioni a base di olii o grassi.
Confezionati in barattoli in plastica con tappo richiudibile; sono conformi alle caratteristiche di purezza previste dal Regolamento CE 231/2012.
Questa tecnica consente di ottenere soggetti con colori lucidi e brillanti definendo particolari come fiori o oggetti e può essere utilizzata in due modi:
1. Colorare in massa il cioccolato bianco
Colori Alimentari in polvere liposolubile da sciogliere nel burro di cacao per colorare il cioccolato in massa.
PROCEDIMENTO
Sciogliere il burro di cacao a 40°C unire la polvere del colore desiderato mixare e utilizzare a una temperatura di 29/30°C.
2. Colorare l’interno dello stampo con un pennello e successivamente versare il cioccolato.
Nel nostro Step by Step trovi illustrato come mettere in pratica questa tecnica dove il colore si trasferisce dallo stampo al cioccolato.
Qui vedi come sciogliere il burro di cacao liposolubile arancio e pennellare la superficie dello stampo corrispondente alle squame del pesciolino...
I colori alimentari in polvere liposolubili per pasticceria sono da sciogliere nel burro di cacao per colorare il cioccolato in massa.
Come usare i coloranti alimentari liposolubili in polvere
Sciogliere il burro di cacao a 40°C, unire la polvere del colorante in polvere desiderato, mixare e utilizzare a una temperatura di 29/30°C.