Colori Alimentari Film-coprenti Per Aerografo - Kit Per Aerografia - Manuale -
Colori Alimentari film-coprenti per aerografo
Colori Liquidi su base idroalcolica di altissima qualità, garantiscono una copertura elevata, anche con bassi dosaggi.
Adatti alla decorazione superficiale di paste di zucchero, gelatine, glasse, gelati, cioccolato e derivati.
La straordinaria struttura extrafine e cremosa facilita la sua applicazione.
Particolarmente indicati per decorazioni con Aerografo o pennello.
Questi colori sono stati sviluppati in collaborazione con il maestro Nicola Giotti inventore della tecnica Aerografia Indiretta Speculare Lucida, una rivoluzionaria tecnica decorativa basata proprio sulle qualità di questi colori.
I colori che Nicola Giotti usa per colorare le sue realizzazioni con la tecnica Aerografia Indiretta Speculare Lucida non sono liposolubili, ma film coprenti ad azione molecolare di ultima invenzione che ben aderiscono al silicone degli stampi decosil.
La nuova tecnica di utilizzo tramite aerografo permette la creazione di vere e proprie opere d’arte.
Ottimi per l’applicazione a pennello e grazie alla particolare struttura fisica e meccanica, è possibile utilizzarli anche con tecniche di “trasferimento” da stampo in silicone al cioccolato e derivati.
Confezionati in flacone in plastica con beccuccio richiudibile; sono conformi alle caratteristiche di purezza previste dal Regolamento CE 231/2012.
Con questa tecnica non è più necessario colorare il cioccolato o spruzzarlo dopo la sformatura, usando particolari accorgimenti per dare alla realizzazione finale lucentezza e brillantezza.
L’oggetto di cioccolato viene sformato già colorato e lo si può realizzare con qualunque tipo di cioccolato: bianco, fondente, al latte.
Queste tecnica innovativa richiede che il cioccolato venga lavorato a temperature controllate, secondo parametri estremamente rigidi. Ciò che determina la buona riuscita è la temperatura del burro di cacao e dello stampo.
L’incontro tra il silicone, la chimica dei colori e la lavorazione del cioccolato dà al risultato finale quello che è l’elemento veramente innovativo: la luce e il suo gioco sulle superfici e sui particolari degli oggetti.