Biscotti di Cioccolato - Le ricette di Stefano Laghi
Come utilizzare gli stampi decosil - RICETTE
Biscotto di cioccolato gianduia e mandarino
Stampi per Biscotti di cioccolato
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato latte | gr 1000 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare crisallizzare, smodellare. |
Pasta alla nocciola | gr 400 | |
Olio essenziale di mandarino | gr 3 | |
Paillette feulletine | gr 120 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 14 gr x 15 soggetti = 210 gr |
Biscotto di cioccolato alla nocciola
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato bianco | gr 1000 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare crisallizzare, smodellare. |
Pasta alla nocciola | gr 350 | |
Biscotti in polvere | gr 200 | |
Riso soffiato (crispies) in polvere | gr 50 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 14 gr x 12 soggetti = 168 gr |
Biscotto di cioccolato gianduia sesamo e corn-flakes
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato latte | gr 800 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare |
Cioccolato fondente | gr 200 | |
Pasta alla mandorla tostata | gr 400 | |
Sesamo pralinato | gr 100 | |
Corn-flakes | gr 50 | |
per il Sesamo pralinato | ||
Granella di pistacchio | gr 200 | Bollire acqua e zucchero aggiungere il sesamo caldo, far sabbiare, poi pralinare, successivamente raffreddare. |
Zucchero | gr 100 | |
Acqua | gr 30 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 12 gr x 16 soggetti = 192 gr |
Biscotto di cioccolato Amaretti di Saronno
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato latte | gr 800 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. |
Cioccolato fondente | gr 200 | |
Pasta alla amaretto | gr 200 | |
Burro anidro | gr 50 | |
Granella di amaretto | gr 200 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 10 gr x 24 soggetti = 240 gr |
Biscotto di cioccolato Canestrelli mandorla e sesamo
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato latte | gr 800 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro lo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. |
Cioccolato bianco | gr 200 | |
Pasta alla mandorla tostata | gr 400 | |
Sesamo pralinato | gr 100 | |
per il Sesamo pralinato | ||
Sesamo decorticato | gr 200 | Bollire acqua e zucchero aggiungere il sesamo caldo, far sabbiare, poi pralinare, successivamente raffreddare. |
Zucchero | gr 100 | |
Acqua | gr 30 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 14 gr x 15 soggetti = 210 gr |
Biscotto di cioccolato Cuoricino alla nocciola
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato latte | gr 800 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. Colare al centro del biscotto del cioccolato fondente. |
Cioccolato fondente | gr 200 | |
Pasta alla nocciola | gr 350 | |
Biscotti in polvere | gr 200 | |
Riso soffiato (crispies) in polvere | gr 50 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 8 gr x 24 soggetti = 192 gr |
Biscotto di cioccolato Fiorellini al capuccino
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
cioccolato bianco | gr 1000 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro lo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. Colare del cioccolato al latte al centro del biscotto. |
Pasta al caffè | gr 100 | |
Burro anidro | gr 100 | |
Riso soffiato in polvere | gr 70 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 8 gr x 24 soggetti = 192 gr |
Biscotto di cioccolato Krumiri alla nocciola
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Cioccolato bianco | gr 1000 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. |
Pasta alla nocciola | gr 250 | |
Biscotti crumiri in polvere | gr 200 | |
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 12 gr x 16 soggetti = 192 gr |
Biscotti di cioccolato "Intreccio" alle arachidi
Ingredienti:
Cioccolato al latte 1000g
Arachidi tostate salate ridotte in pasta 400g
Arachidi in granella fine 100g
Procedimento:
Mescolare i tre ingredienti, temperare a 25°C e colare negli stampi.
Lasciar cristallizzare, sformare e immergere una metà del biscotto nel cioccolato fondente temperato.
Il tocco in più: Potete caratterizzare ulteriormente i biscotti rendendoli bigusto, intingendoli per metà nel cioccolato fondente che smorzerà la dolcezza del cremino, aumenterà il croccante e proteggerà il cremino facilitandone il confezionamento.
Biscotti di cioccolato Amaretti di Saronno
Ingredienti
Cioccolato latte gr 800
Cioccolato fondente gr 200
Pasta alla amaretto gr 200
Burro anidro gr 50
Granella di amaretto gr 200
Procedimento
Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare.
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 10 gr x 24 soggetti = 240 gr
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