Attraverso webinar interattivi su applicazioni specifiche (quali cioccolato, semifreddi, venatori) viene fornita un'introduzione pratica all'Aerografia Indiretta Speculare Lucida di Nicola Giotti, una nuova tecnica descritta nel libro edito da Chiriotti Editori Metamorfosi Aerografia Indiretta Speculare Lucida.
Si tratta di un uso innovativo dell'aerografia in pasticceria:
L'Aerografia Indiretta Speculare Lucida trova la sua perfetta applicazione sugli stampi in silicone decosil. Il colore bianco non altera la percezione del colore aerografato. Il motivo ornamentale in rilievo con diversi sottosquadri degli stampi 3D evita la creazione del disegno e l'aerografia valorizza i particolari in rilievo dello stampo.
Alla fine del corso potrai realizzare nuove proposte originali per i tuoi clienti e sarai libero a tua volta di cercare nuove soluzioni che rendano unica e riconoscibile la tua produzione pasticcera.
Finalità dei webinar interattivi
Argomenti
I webinar presentano l'uso della tecnica applicata a:
>>Canale
Webinar via Zoom per ciascun argomento.
>>Durata
1,5 ore
>>Costo
€190,00+IVA
La quota di partecipazione comprende:
- partecipazione al webinar interattivo;
- materiali didattici (ricette, schede per la colorazione,...);
- telefonata con Nicola Giotti da concordare dopo il corso per consigli e domande;
- coupon decosil riservato per l'acquisto scontato di stampi in silicone da aerografare.
Il webinar ha un numero minimo di partecipanti di 10 persone.
>>Modalità di iscrizione
Per iscriverti compila il modulo qui sotto.
Verrai poi contattato per la conferma della partecipazione.
Dopo il pagamento della quota di partecipazione, riceverai i dati per l'accesso e i materiali didattici
Per informazioni: decosil: +39 (0)49 769999; e-mail a info@decosil.it.
Prossimi corsi
Applicazione su Semifreddi 28 luglio 2020 ore 15.30-17.00 iscrizioni aperte fino al 22/07
Nicola Giotti è maestro pasticcere di terza generazione. Ha perfezionato ulteriormente la sua professionalità in numerosi corsi di formazione con i più importanti docenti del settore in Italia, acquisendo competenze che ne fanno in Puglia uno dei professionisti più conosciuti e stimati. Presidente Provinciale e Vice-Presidente Regionale Confartigianato Pasticceri, è un esploratore, un appassionato delle sfide estreme, che ha saputo fare della sua straordinaria competenza in pasticceria un punto di partenza per esplorare mete insolite, raggiungere porti lontani, rispondendo a quel forte richiamo che da sempre lo spinge verso l’ignoto, sentieri meno battuti ed il bello. L’aerografo è arrivato nella vita professionale di Nicola qualche anno fa, attraverso un corso con Mario Romani e lui ne ha fatto da subito uno strumento indissolubile, sempre pronto ad essere usato per personalizzare i suoi dolci e le sue torte. L’idea di usarlo anche sulle uova di Pasqua, personalizzandole in modo originalissimo e delizioso è stata vincente, anche con l’ausilio di colori di nuova concezione, che si possono usare direttamente ad aerografo sul cioccolato.
Damaride Russi è dottoressa in Scienze Biologiche e consulente in nutrizione e comportamento alimentare. Dal 2014 lavora nel settore della pasticceria e dell’aerografia applicata alla pasticceria. Collabora dall’inizio con Nicola Giotti.
Grazie alle sue competenze, attraverso una ricerca paziente, si è arrivati alla definizione della composizione chimica e fisica del colore più adatta all’utilizzo con la tecnica dell’Aerografia Speculare Indiretta Lucida, in modo che aderisca allo stampo garantendo un risultato lucido e la migliore qualità alimentare.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |