Cod. 13006
COUPON
Per questo prodotto è valido lo sconto del 20 % fino al 15/06/2025! Minimo ordine 50€ imponibile. Scrivi DECOSILBACK20 nell'apposito spazio del carrello.Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Stampo professionale per pasticceria Fungo Porcino
Linea di stampi in silicone decosil dedicati ai prodotti per la Gastornomia, per creare decorazioni di cioccolato o di gelato.
Potrai realizzare anche un cesto natalizio ricco di golosità come un fungo di cioccolato o di gelato talmente bello da sembrare vero!
Tipo di stampo: stampo a 2 facce
Dimensioni del soggetto: b cm 8,5 x h cm 9,8 x p cm 3,5
Dimensioni dello stampo: b cm 12 x h cm 11,7 x p cm 9,3
n° soggetti per ogni stampo: 1
Peso dello stampo: circa 0,972 kg.
La "Ricetta di Stefano Laghi"
Ingredienti
Cioccolato bianco 1000 gr.
Pasta alle mandorle tostata 200 gr.
Riso soffiato 100 gr.
Procedimento
Mescolare i vari ingredienti, temperati a 25°C, colare nello stampo "fungo porcino", raffreddare in frigorifero, togliere dallo stampo, spruzzare con una soluzione temperata di cioccolato e burro di cacao 50/50. Raffreddare nuovamente in frigorifero e passare la testa del "Porcino" nella polvere di cacao.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |