Cod. 13001
COUPON
Per questo prodotto è valido lo sconto del 20 % fino al 15/06/2025! Minimo ordine 50€ imponibile. Scrivi DECOSILBACK20 nell'apposito spazio del carrello.Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Stampo Caciocavallo o Scamorza
Stampo a forma di formaggio per creare oggetti di cioccolato o un cesto natalizio di gelato ricco di golosità.
Talmente bello da sembrare vero!
Tipo di stampo: a 2 facce
Dimensioni del soggetto: b cm 8 x h cm 11 x p cm 7
Dimensioni dello stampo: b cm 12 x h cm 13 x p cm 9,5
n° soggetti per ogni stampo: 1
Peso dello stampo: circa 1,065 kg.
La "Ricetta di Stefano Laghi"
Cremino al gianduia e riso soffiato
Ingredienti
Cioccolato bianco 540 gr.
Pasta nocciola 160 gr.
Riso soffiato 90 gr.
Procedimento
Mescolare i vari ingredienti, temperati a 25°C, riempire lo stampo e raffreddare, togliere dallo stampo, spolverare di cacao o spruzzare di cioccolato fondente o con una soluzione temperata di cioccolato e burro di cacao 50/50.
Peso del soggetto pieno realizzato come da ricetta Cremino al gianduia
e riso soffiato: circa 270 gr.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |