Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Stampo Biscotti di cioccolato Intreccio
stampo multiplo 15 soggetti
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 15 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Ricetta
Biscotti di cioccolato "Intreccio" alle arachidi
Ingredienti:
Cioccolato al latte 1000g
Arachidi tostate salate ridotte in pasta 400g
Arachidi in granella fine 100g
Procedimento:
Mescolare i tre ingredienti, temperare a 25°C e colare negli stampi.
Lasciar cristallizzare, sformare e immergere una metà del biscotto nel cioccolato fondente temperato.
Il tocco in più: Potete caratterizzare ulteriormente i biscotti rendendoli bigusto, intingendoli per metà nel cioccolato fondente che smorzerà la dolcezza del cremino, aumenterà il croccante e proteggerà il cremino facilitandone il confezionamento.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |