Stampi in silicone alimentare per cioccolato e per decorazioni per pasticceria Vendita di stampi in silicone alimentare per torte e per decorazioni per pasticceria http://www.decosil.it <![CDATA[Stampo Decoro Corona]]>

Stampo Decoro Corona

Lo Stampo Decoro Corona è un'alternativa alle classiche decorazioni per le torte da cerimonia.
Per ottenere una torta principesca un valido aiuto lo si trova nell'utilizzo di questo stampo.

]]>
Stampi per DECORAZIONI di ZUCCHERO - Stampi per decorazioni pasta di zucchero
<![CDATA[Stampo Scarpa Araba da donna]]>

Stampo Scarpa Araba da donna

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

 

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi per SCARPE di cioccolato
<![CDATA[Stampo Scarpa Araba da uomo]]>

Stampo Scarpa Araba da uomo

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

 

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi per SCARPE di cioccolato
<![CDATA[Stampo Dado da Gioco Piccolo]]>

Stampo Dado da Gioco Piccolo 

Il dado di cioccolato realizzato a pralina o cremino è dedicato agli amanti del gioco.

Può essere proposto come un divertente richiamo all'esperienza del casinò,

Utilizza lo stampo dado da gioco piccolo per produrre cioccolatini o praline di cioccolato da confezionare a due a due.  

Nelle occasioni di festa posizionalo sulle torte assieme agli altri oggetti a tema souvenir Las Vegas. 

È disponibile anche lo stampo dado da gioco nella versione grande. 

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi PRALINERIA e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo Cofanetto a Cuore Giraffe]]>

Stampo Cofanetto a Cuore Giraffe

Cofanetti a cuore per realizzare originali bomboniere di cioccolato per Battesimo.

Un'idea affascinante ideata e realizzata con cura artigianale dai designer decosil sempre attenti ai dettagli per mettere a disposizione della fantasia del pasticcere strumenti che permettono di realizzare con facilità capolavori in cioccolato, zucchero o pastigliaggio

]]>
Stampi per decorazioni torte CERIMONIE - Stampi per Bomboniere commestibili
<![CDATA[Stampo Cofanetto a Cuore Mongolfiera]]>

Stampo Cofanetto a Cuore Mongolfiera

Cofanetto a cuore per realizzare una tenera bomboniera di cioccolato per Battesimo.

Un'idea affascinante ideata e realizzata con cura artigianale dai designer decosil sempre attenti ai dettagli per mettere a disposizione della fantasia del pasticcere strumenti che permettono di realizzare con facilità capolavori in cioccolato, zucchero o pastigliaggio

]]>
Stampi per decorazioni torte CERIMONIE - Stampi per Bomboniere commestibili
<![CDATA[Stampo Occhiale Uomo]]>

Stampo Occhiale Uomo

Stampo in silicone a forma di Occhiali da Uomo da realizzare in pasta di zucchero o in cioccolato da regalare per la Festa del papà o per San Valentino.

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi per Accessori Moda di cioccolato
<![CDATA[Stampo Uovo Scaglie]]>

Stampo Uovo Scaglie - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Scaglie è stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Torta Macaron]]>

Stampo Torta Macaron

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Pecorelle]]>

Stampo Pecorelle

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero, isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con decorazioni pasquali in cioccolato.

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi della Fattoria degli Animali di Pasqua
<![CDATA[Stampo Pecorelle Simpatiche grandi]]>

Stampo Pecorelle Simpatiche grandi

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con decorazioni pasquali in cioccolato.

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi della Fattoria degli Animali di Pasqua
<![CDATA[Stampo Sfera Babbo Natale]]>

Babbo Natale - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO SFERA, presentato da decosil per Natale.

Prepara la tua sfera di cioccolato a forma di Babbo Natale con cioccolato bianco, latte e fondente e arricchiscila con tocchi di colore alimentare rosso che richiamino il Natale,

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere.
La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO 

Codice Articolo 12600 Termoformato Sfera kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Grammofono]]>

Stampo Grammofono

Stampo in silicone alimentare per realizzare grammofono in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

 

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Microfono Anni '60]]>

Stampo Microfono Anni '60

Stampo in silicone alimentare per realizzare microfono in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Violino]]>

Stampo Violino

Stampo in silicone alimentare per realizzare violino in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Chitarra Classica]]>

Stampo Chitarra Classica

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Violoncello]]>

Stampo Violoncello

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Batteria Musicale]]>

Stampo Batteria Musicale

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Sassofono o Sax]]>

Stampo Sassofono o Sax

Stampo per realizzare sassofono o sax in cioccolato o pasta di zucchero.

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Chitarra Elettrica]]>

Stampo Chitarra Elettrica

Stampo in silicone alimentare per creare chitarra in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Pianoforte]]>

Stampo Pianoforte

Stampo in silicone alimentare per realizzare pianoforte in cioccolato o in pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate a tutte le persone che hanno la passione per la musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Pecorelle Simpatiche grandi]]>

Stampo Pecorelle Simpatiche grandi

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con Presepe in cioccolato.

]]>
Stampi per NATALE - PRESEPE di cioccolato
<![CDATA[Stampo Ciliegie]]>

Stampo Ciliegie multiplo 26 soggetti

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Gigli grandi e piccoli]]>

Stampo Gigli grandi e piccoli multiplo 15 soggetti misti

 

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Papaveri e Foglie grandi e piccole]]>

Stampo Papaveri e Foglie grandi e piccole multiplo 23 soggetti misti

 

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Pansč e Foglie grandi e piccole ]]>

Stampo Pansè e Foglie grandi e piccole multiplo 17 soggetti misti

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Foglia Stilizzata con Geometrie]]>

Stampo Foglia Stilizzata con Geometrie    

Impronta per foglie da utilizzare con pastigliaggio, cioccolato plastico, con massa di zucchero e zucchero tirato.
Da utilizzare per decorare torte o piece artistiche. 

]]>
Stampi per Zucchero Colato linea Malizia - Stampi per Foglie in zucchero colato
<![CDATA[Stampo Ciaspole o Racchette da Neve Tradizionali]]>

Stampo Ciaspole o Racchette da Neve Tradizionali 

Stampo in silicone alimentare per realizzare Ciaspole o Racchette da Neve di cioccolato  in pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema sportivo.

Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti dello sport invernale.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVITĄ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Pump-Powder New Silver AF 10 g. ]]>

Pump-Powder New Silver AF 10 g.    
polvere perlescente senza alcool da nebulizzare su cioccolato, zucchero, biscotti...

Con un semplice puf dona un irresistibile effetto perlescente! 

]]>
Colori Alimentari - Pump-Powder - polvere perlescente senza alcool da nebulizzare
<![CDATA[Pump-Powder New Gold AF 10 g. ]]>

Pump-Powder New Gold AF 10 g. - Gluten Free -     
polvere perlescente senza alcool da nebulizzare su cioccolato, zucchero, biscotti...

Con un semplice puf dona un irresistibile effetto perlescente! 

]]>
Colori Alimentari - Pump-Powder - polvere perlescente senza alcool da nebulizzare
<![CDATA[Stampo Uovo Infinity]]>

Stampo Guscio Uovo Infinity - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Goccia sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo
Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Guscio Campana Mucca Mirca]]>

Stampo Guscio Campana Mucca Mirca
 

Step by Step

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

Lasciata al naturale per apprezzare il colore  del cioccolato o arricchita con tocchi di colore, ogni Campana diventa un piccolo pezzo d'arte culinaria, un  "dono" speciale che cela un regalo davvero importante. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

È questo il caso delle Campane della LINEAGUSCIO® uno stampo in silicone composto da due parti, sorrette dai rispettivi termoformati che, unendosi, creano una forma a tuttotondo, permettendo una colata unica del soggetto ed eliminando la successiva fase di assemblaggio. 

Proposte diversificate che rispecchiano la creatività di decosil e ne trasmettono i valori: anticipazione e gusto autentico per il design e per l'originalità.

Campane di cioccolato: questa l'innovazione presentata da decosil, una tecnica mai applicata nel settore pasticceria alle creazioni di cioccolato e che, proprio per questo, promette di regalare suggestioni particolari.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua e Stampi Campane di Pasqua
<![CDATA[Stampo Scarpone da Snowboard]]>

Stampo Scarpone da Snowboard

Stampo in silicone alimentare per realizzare uno Scarpone da Snowboard di cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema sportivo.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti dello sport invernale.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVITĄ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Stampo Scarpone da Sci]]>

Stampo Scarpone da Sci

Stampo in silicone alimentare per realizzare uno Scarpone da Sci di cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema sportivo.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti dello sport invernale.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVITĄ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Stampo Sfera Babbo Natale]]>

Babbo Natale - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO SFERApresentato da decosil per Natale.

Prepara la tua sfera di cioccolato a forma di Babbo Natale con cioccolato bianco, latte e fondente e arricchiscila con tocchi di colore alimentare rosso che richiamino il Natale,

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

 

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO 

Codice Articolo 12600 Termoformato Sfera kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e va acquistato separatamente, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci in silicone della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
Stampi per NATALE - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Guscio Campana Mucca Mirca]]>

Stampo Guscio Campana Mucca Mirca
 

Step by Step

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

Lasciata al naturale per apprezzare il colore  del cioccolato o arricchita con tocchi di colore, ogni Campana diventa un piccolo pezzo d'arte culinaria, un  "dono" speciale che cela un regalo davvero importante. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

È questo il caso delle Campane della LINEAGUSCIO® uno stampo in silicone composto da due parti, sorrette dai rispettivi termoformati che, unendosi, creano una forma a tuttotondo, permettendo una colata unica del soggetto ed eliminando la successiva fase di assemblaggio. 

Proposte diversificate che rispecchiano la creatività di decosil e ne trasmettono i valori: anticipazione e gusto autentico per il design e per l'originalità.

Campane di cioccolato: questa l'innovazione presentata da decosil, una tecnica mai applicata nel settore pasticceria alle creazioni di cioccolato e che, proprio per questo, promette di regalare suggestioni particolari.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Campana Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Scaglie]]>

Stampo Uovo Scaglie - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Scaglie è stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua e Stampi Campane di Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cygnus]]>

Stampo Guscio Uovo Cygnus - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cigno sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cygnus]]>

Stampo Guscio Uovo Cygnus - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cigno sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua e Stampi Campane di Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Infinity]]>

Stampo Guscio Uovo Infinity - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Goccia sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua e Stampi Campane di Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cubi]]>

Stampo Guscio Uovo Cubi LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cubi sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cubi]]>

Stampo Guscio Uovo Cubi LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cubi sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua e Stampi Campane di Pasqua
<![CDATA[Stampo Torta Monoporzione Abbraccio]]>

Stampo Torta Monoporzione Abbraccio - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Abbraccio]]>

Stampo Torta ABBRACCIO - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Monoporzione Cubi]]>

Stampo Torta Monoporzione CUBI - stampo in silicone per torte gelato

Lo stampo per torta gelato viene realizzato in silicone alimentare morbido permette la facile sformatura della monoporzione che può venire impiattata, guarnita e servita.  

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Cubi]]>

Stampo Torta CUBI - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Mini cake con Fiocco]]>

Stampo Mini cake con Fiocco

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi per decorazioni di Torte Moderne e Classiche
<![CDATA[Stampo Mini cake Fiorellini]]>

Stampo Mini cake Fiorellini

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi per decorazioni di Torte Moderne e Classiche
<![CDATA[Stampo Mini cake Cuoricini]]>

Stampo Mini cake Cuoricini

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi per decorazioni di Torte Moderne e Classiche
<![CDATA[stampo Bacca di Vaniglia Bourbon ]]>

Stampo Bacca di Vaniglia Bourbon

Solitamente si utilizza lo stampo bacca di vaniglia Bourbon per decorare torte moderne e classiche. 
Per le festività natalizie impiegalo per realizzare decorazioni per la tavola di Natale ed esalta l'effetto natalizio spuzzando la Bacca di Vaniglia di cioccolato con lo spray alimentare color oro.

]]>
Stampi per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Bacca di Vaniglia TAHITI]]>

Stampo Bacca di Vaniglia TAHITI

Si può utilizzare lo stampo bacca di vaniglia per realizzare decorazioni per la tavola di Natale.

Per esaltare l'effetto natalizio spuzzare la Bacca di Vaniglia di cioccolato con lo spray alimentare color oro.

]]>
Stampi per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE