Stampi in silicone alimentare per cioccolato e per decorazioni per pasticceria Vendita di stampi in silicone alimentare per torte e per decorazioni per pasticceria http://www.decosil.it <![CDATA[Stampo Uovo Missile]]>

Stampo Uovo Missile - Stampo LINEAGUSCIO® Uovo

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO UOVOpresentato da decosil per Pasqua.

Prepara il tuo uovo di cioccolato a forma di missile con cioccolato bianco, latte o fondente e arricchiscilo con tocchi di colore alimentare.

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO Codice Articolo 12500 Termoformato Uovo kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e va acquistato separatamente, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci in silicone della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Missile sembrerà scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Ceramica]]>

Stampo Uovo di Pasqua Ceramica - Stampo LINEAGUSCIO® Uovo 

Con lo stampo LINEAGUSCIO UOVO di Pasqua ceramica, disegnato da decosil per la Pasqua sarà entusiasmante creare le uova di Pasqua dalle nuove linee accattivanti, sinuose e moderne. 

L’uovo Ceramica appare una scultura di cioccolato scolpita a mano con altorilievi e bassorilievi.

Lo stampo uovo Ceramica produce l'effetto scultoreo e rivela decori tridimensionali che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie dell'uovo di Pasqua.

Prepara il tuo uovo di cioccolato a forma di scultura in ceramica con cioccolato bianco, latte o fondente. 

LINEAGUSCIO® è la LINEA DI STAMPI IN SILICONE abbinata al kit termoformato un sistema brevettato da decosil® che conta numerose referenze che spaziano dal design moderno e minimalista alla soggettistica dalle forme dedicate ai bambini. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Gianduiotti]]>

Stampo Gianduiotti

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 48 gianduiotti per volta, semplicemente riempiendo le cavità con un sac à poche.

Lo stampo Gianduiotti di colore traslucido è realizzato in silicone di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia da pasticceria.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - Stampi PRALINERIA e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA GIOIELLO CINETICA ]]>

Stampo PRALINA GIOIELLO CINETICA - LINEA "Signorina Fantasia"

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo con il cioccolato temperato le cavità con un sac à poche.

Lo stampo PRALINA GIOIELLO CINETICA di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

decosil: la prima linea di stampi per praline 3D, firmata da Silvia Federica Boldetti

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme sono cinque, i nomi, ispirati alle correnti artistiche. 

Sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA MINIMALISTA]]>

Stampo PRALINA MINIMALISTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo le cavità con un sac à poche.

Lo stampo PRALINA MINIMALISTA di colore porpora è realizzato in silicone di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

La linea di stampi per praline decosil si chiama “Signorina Fantasia” dallo pseudonimo di Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen 2016, cui va il merito dell’idea di questi stampi in silicone per cioccolatini davvero innovativi.

Frutto  dell’incontro tra un maestro pasticcere come Silvia Federica Boldetti con le tecniche di lavorazione e produzione del silicone decosil, questi nuovi stampi per cioccolatini ripieni uniscono infatti la bellezza  e originalità del design di decosil alla facilità di utilizzo.

Le forme per praline “Signorina Fantasia” sono cinque e hanno il nome di grandi correnti artistiche cui sono ispirate:
cinetica, futurista, astratta, impressionista e minimalista.

Gli stampi silicone per cioccolatini di questa nuova linea decosil sono disponibili in due differenti grammature:

pralineria classica (peso 10-12 grammi)
pralineria gioiello versione mini (circa 5 grammi) 

Gli stampi per cioccolatini Signorina Fantasia permettono di ottenere fino a 18 cioccolatini per volta, dalle forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, assicurano una semplice e veloce realizzazione. 

Stampi in silicone per cioccolatini Signorina Fantasia: quali sono i vantaggi?

Questi stampi in silicone cioccolatini sono stati progettati e realizzati per avere queste caratteristiche:

  • nessuna camicia in cioccolato
  • tempo di cristallizzazione brevissimo
  • produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini 
  • Dallo stampo viene sformata una pralina dalla moderna forma tridimensionale e dall'effetto volutamente opaco che potrà essere lasciata al naturale o impreziosita con tocchi di colore.
  • perfetta integrazione nella produzione standard: la dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria, non necessitano di strumenti di produzione diversi o specifici.
]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA IMPRESSIONISTA]]>

Stampo PRALINA IMPRESSIONISTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo le cavità con un sac à poche.

Lo stampo PRALINA IMPRESSIONISTA di colore porpora è realizzato in silicone di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

La linea di stampi per praline decosil si chiama “Signorina Fantasia” dallo pseudonimo di Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen 2016, cui va il merito dell’idea di questi stampi in silicone per cioccolatini davvero innovativi.

Frutto  dell’incontro tra un maestro pasticcere come Silvia Federica Boldetti con le tecniche di lavorazione e produzione del silicone decosil, questi nuovi stampi per cioccolatini ripieni uniscono infatti la bellezza  e originalità del design di decosil alla facilità di utilizzo.

Le forme per praline “Signorina Fantasia” sono cinque e hanno il nome di grandi correnti artistiche cui sono ispirate:
cinetica, futurista, astratta, impressionista e minimalista.

Gli stampi silicone per cioccolatini di questa nuova linea decosil sono disponibili in due differenti grammature:

pralineria classica (peso 10-12 grammi)
pralineria gioiello versione mini (circa 5 grammi) 

Gli stampi per cioccolatini Signorina Fantasia permettono di ottenere fino a 18 cioccolatini per volta, dalle forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, assicurano una semplice e veloce realizzazione. 

Stampi in silicone per cioccolatini Signorina Fantasia: quali sono i vantaggi?

Questi stampi in silicone cioccolatini sono stati progettati e realizzati per avere queste caratteristiche:

  • nessuna camicia in cioccolato
  • tempo di cristallizzazione brevissimo
  • produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini 
  • Dallo stampo viene sformata una pralina dalla moderna forma tridimensionale e dall'effetto volutamente opaco che potrà essere lasciata al naturale o impreziosita con tocchi di colore.
  • perfetta integrazione nella produzione standard: la dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria, non necessitano di strumenti di produzione diversi o specifici.
]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA ASTRATTA]]>

Stampo PRALINA ASTRATTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo le cavità con un sac à poche.

Lo stampo PRALINA ASTRATTA di colore porpora è realizzato in silicone di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

La linea di stampi per praline decosil si chiama “Signorina Fantasia” dallo pseudonimo di Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen 2016, cui va il merito dell’idea di questi stampi in silicone per cioccolatini davvero innovativi.

Frutto  dell’incontro tra un maestro pasticcere come Silvia Federica Boldetti con le tecniche di lavorazione e produzione del silicone decosil, questi nuovi stampi per cioccolatini ripieni uniscono infatti la bellezza  e originalità del design di decosil alla facilità di utilizzo.

Le forme per praline “Signorina Fantasia” sono cinque e hanno il nome di grandi correnti artistiche cui sono ispirate:
cinetica, futurista, astratta, impressionista e minimalista.

Gli stampi silicone per cioccolatini di questa nuova linea decosil sono disponibili in due differenti grammature:

pralineria classica (peso 10-12 grammi)
pralineria gioiello versione mini (circa 5 grammi) 

Gli stampi per cioccolatini Signorina Fantasia permettono di ottenere fino a 18 cioccolatini per volta, dalle forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, assicurano una semplice e veloce realizzazione. 

Stampi in silicone per cioccolatini Signorina Fantasia: quali sono i vantaggi?

Questi stampi in silicone cioccolatini sono stati progettati e realizzati per avere queste caratteristiche:

  • nessuna camicia in cioccolato
  • tempo di cristallizzazione brevissimo
  • produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini 
  • Dallo stampo viene sformata una pralina dalla moderna forma tridimensionale e dall'effetto volutamente opaco che potrà essere lasciata al naturale o impreziosita con tocchi di colore.
  • perfetta integrazione nella produzione standard: la dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria, non necessitano di strumenti di produzione diversi o specifici.
]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA FUTURISTA]]>

Stampo PRALINA FUTURISTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Lo stampo PRALINA FUTURISTA di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo con il cioccolato temperato le cavità con un sac à poche.

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme sono cinque, i nomi, ispirati alle correnti artistiche. 

Sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA CINETICA ]]>

Stampo PRALINA CINETICA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Lo stampo PRALINA  CINETICA

 di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo con il cioccolato temperato le cavità con un sac à poche.

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme sono cinque, i nomi, ispirati alle correnti artistiche. 

Sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA GIOIELLO MINIMALISTA]]>

Stampo PRALINA GIOIELLO MINIMALISTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Lo stampo PRALINA GIOIELLO MINIMALISTA 

 di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo con il cioccolato temperato le cavità con un sac à poche.

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme sono cinque, i nomi, ispirati alle correnti artistiche. 

Sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA GIOIELLO IMPRESSIONISTA]]>

Stampo PRALINA GIOIELLO IMPRESSIONISTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Lo stampo PRALINA GIOIELLO IMPRESSIONISTA 

 di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme sono cinque, i nomi, ispirati alle correnti artistiche. 

Sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo con il cioccolato temperato le cavità con un sac à poche.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA GIOIELLO ASTRATTA]]>

Stampo PRALINA GIOIELLO ASTRATTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo le cavità con un sac à poche.

Lo stampo PRALINA GIOIELLO ASTRATTA di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

decosil: la prima linea di stampi per praline 3D, firmata da Silvia Federica Boldetti

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme sono cinque, i nomi, ispirati alle correnti artistiche. 

Sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo PRALINA GIOIELLO FUTURISTA]]>

Stampo per praline di cioccolato PRALINA GIOIELLO FUTURISTA - LINEA "Signorina Fantasia"

Stampo multiplo 18 praline

Lo stampo per praline PRALINA GIOIELLO FUTURISTA  di colore porpora è realizzato in silicone alimentare di alta qualità, morbido e antiaderente permette una perfetta sformatura dei cioccolatini, certificato per il contatto con alimenti, studiato per la produzione in serie nei laboratori di pasticceria.

Utilizza lo stampo multiplo per la produzione di 18 praline per volta, semplicemente riempiendo con il cioccolato temperato le cavità con un sac à poche.

decosil lancia una grandissima novità: i primi stampi in silicone per praline 3D.

L’idea, nata da Silvia Federica Boldetti, che firma la nuova linea “Signorina Fantasia”, unisce la bellezza del design alla facilità di utilizzo.

Le forme degli stampi per cioccolatini sono cinque, i nomi sono ispirati alle correnti artistiche. 

Gli stampi per praline Signorina Fantasia sono disponibili in due differenti grammature, quella da pralineria classica (peso 10-12 grammi) e la versione mini (circa 5 grammi), quasi come fossero gioielli.

Il silicone permette di ottenere forme nuove e dinamiche e, allo stesso tempo, una semplice e veloce realizzazione.
Non serve la camicia in cioccolato e il tempo di cristallizzazione è brevissimo, permettendo così una produzione rapida ed efficace di svariate tipologie di cremini.

La dimensione dello stampo per praline e la quantità di alveoli corrispondono agli stampi classici da pralineria per facilitare la gestione anche nella produzione e affiancare le cinque forme innovative nella propria linea produttiva.

]]>
Stampi per PRALINE CREMINI e CIOCCOLATINI - LINEA Signorina Fantasia - Stampi per PRALINE 3D - CREMINI e CIOCCOLATINI
<![CDATA[Stampo Ciucciotto]]>

Stampo Ciucciotto

Stampo per realizzare un ciuccio ideale per decorazioni torte di Battesimo.

]]>
Stampi per decorazioni torte CERIMONIE - Stampi per Bomboniere commestibili
<![CDATA[Stampo Uovo Grande Giacinto ]]>

Stampo Uovo Grande Giacinto - Stampo LINEAGUSCIO® Uovo Grande

Il kit di stampi dell'uovo Giacinto si compone di due pezzi: le due metà che formano l'uovo di cioccolato Giacinto con decori floreali e la base di appoggio portauovo a forma di cestino di paglia intrecciato. 

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO UOVOpresentato da decosil per Pasqua.

Prepara con cioccolato bianco, latte o fondente il tuo uovo di cioccolato e arricchisci con tocchi di colore alimentare le decorazioni floreali a forma di giacinti. 

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO Codice Articolo 12700 Termoformato Uovo Grande kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e va acquistato separatamente, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci in silicone della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Giacinto sembrerà scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

 

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Sfera Cane Berrettone]]>

Cane Berrettone - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Lo stampo Cane Berrettone fa parte della LINEAGUSCIO SFERA di decosil pensato per arricchire le tue proposte per Natale ma soprattutto per essere utilizzato tutto l’anno in occasione di battesimi e compleanni. Diventerà cane berrettone Babbo Natale e Cane Berrettone Buona Notte in base al periodo dell'anno.

Prepara la tua sfera di cioccolato a forma di Cane Berrettone con cioccolato bianco, latte e fondente e con i colori alimentari dipingi il berrettone di rosso per Natale e di rossa o azzurro per realizzare bomboniere commestibili per bambini.

Confezionala nel classico cofanetto trasparente perché, è importantissimo, il dettaglio non va trascurato e la giusta presentazione del prodotto esalta la bellezza del soggetto di cioccolato. È cosi che ogni scultura di cioccolato diventa un piccolo pezzo d'arte culinaria e uno speciale "pacco dono" che svela un regalo davvero importate. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

Sarà entusiasmante creare le tue decorazioni con decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che la sfera di cioccolato sia stata scolpita a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Forbici e pettine ]]>

Stampo Forbici e Pettine

Con lo stampo Forbici e Pettine è facile e veloce realizzare una tavoletta di cioccolato a tema, da proporre ai parrucchieri come omaggio promozionale da offrire alla propria clientela.

Stampo in silicone alimentare a forma di forbice e pettine per cioccolato e pasta di zucchero, per la decorazione di torte.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Stampo Torta Monoporzione Puzzle]]>

Stampo Torta Monoporzione Puzzle - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Puzzle]]>

Stampo Torta Puzzle - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Lanterna]]>

Stampo Ciondolo Lanterna

La magia del Natale si rinnova...
l'emozione di decorare il tuo albero con gusto

DECORAZIONI NATALIZIE: OGGI SI MANGIANO!

Lo stampo a forma di Ciondolo Lanterna viene utilizzato per realizzare ciondoli di #cioccolato appendibili per Natale.

Il  #ciondolodicioccolato Lanterna, confezionato con un incarto trasparente e un fiocchetto dorato, è un originale idea per piccoli doni di #Natale da appendere come addobbi all'albero di Natale, per adornare tavola natalizia, per comporre ceste natalizie ed infine per decorare torte di natale e panettoni per rifinirli in modo da renderli unici e perfetti. 

]]>
Stampi per cioccolato per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Ciondolo Calza]]>

Stampo Ciondolo Calza

La magia del Natale si rinnova...
l'emozione di decorare il tuo albero con gusto

DECORAZIONI NATALIZIE: OGGI SI MANGIANO!

Lo stampo a forma di Ciondolo Calza viene utilizzato per realizzare ciondoli di #cioccolato appendibili per Natale.

Il  #ciondolodicioccolato Calza, confezionato con un incarto trasparente e un fiocchetto dorato, è un originale idea per piccoli doni di #Natale da appendere come addobbi all'albero di Natale, per adornare tavola natalizia, per comporre ceste natalizie ed infine per decorare torte di natale e panettoni per rifinirli in modo da renderli unici e perfetti. 

]]>
Stampi per cioccolato per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Ciondolo Casa e Stelle]]>

Stampo Ciondolo Casa e Stelle 

La magia del Natale si rinnova...
l'emozione di decorare il tuo albero con gusto

DECORAZIONI NATALIZIE: OGGI SI MANGIANO!

Lo stampo a forma di Ciondolo Casa e Stelle viene utilizzato per realizzare ciondoli di #cioccolato appendibili per Natale.

Il  #ciondolodicioccolato Casa e Stelle, confezionato con un incarto trasparente e un fiocchetto dorato, è un originale idea per piccoli doni di #Natale da appendere come addobbi all'albero di Natale, per adornare tavola natalizia, per comporre ceste natalizie ed infine per decorare torte di natale e panettoni per rifinirli in modo da renderli unici e perfetti. 

]]>
Stampi per cioccolato per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Ciondolo Casa e Agrifoglio ]]>

Stampo Ciondolo Casa e Agrifoglio 

La magia del Natale si rinnova...
l'emozione di decorare il tuo albero con gusto

DECORAZIONI NATALIZIE: OGGI SI MANGIANO!

Lo stampo a forma di Ciondolo Casa e Agrifoglio viene utilizzato per realizzare ciondoli di #cioccolato appendibili per Natale.

Il  #ciondolodicioccolato Casa e Agrifoglio, confezionato con un incarto trasparente e un fiocchetto dorato, è un originale idea per piccoli doni di #Natale da appendere come addobbi all'albero di Natale, per adornare tavola natalizia, per comporre ceste natalizie ed infine per decorare torte di natale e panettoni per rifinirli in modo da renderli unici e perfetti. 

]]>
Stampi per cioccolato per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Ciondolo Campana]]>

Stampo Ciondolo Campana

La magia del Natale si rinnova...
l'emozione di decorare il tuo albero con gusto

DECORAZIONI NATALIZIE: OGGI SI MANGIANO!

Lo stampo a forma di Ciondolo Campana viene utilizzato per realizzare ciondoli di #cioccolato appendibili per Natale.

Il  #ciondolodicioccolato Campana, confezionato con un incarto trasparente e un fiocchetto dorato, è un originale idea per piccoli doni di #Natale da appendere come addobbi all'albero di Natale, per adornare tavola natalizia, per comporre ceste natalizie ed infine per decorare torte di natale e panettoni per rifinirli in modo da renderli unici e perfetti. 

]]>
Stampi per cioccolato per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Bracciale Donna con Charmes]]>

Stampo Bracciale Donna con Charmes

Stampo per cioccolato per realizzare un elegante Bracciale Donna con Charmes.

È inoltre possibile utilizzare lo stampo in silicone a forma di Bracciale Donna con Charmes anche con pasta di zucchero, cioccolato plastico, e altre masse da modellaggio.

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi cioccolato per SAN VALENTINO
<![CDATA[Stampo Bracciale Uomo Acciaio]]>

Stampo Bracciale Uomo Acciaio

Stampo per cioccolato per realizzare un elegante Bracciale Uomo Acciaio.

È inoltre possibile utilizzare lo stampo in silicone a forma di Bracciale Uomo Acciaio anche con pasta di zucchero, cioccolato plastico, e altre masse da modellaggio.

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi cioccolato per SAN VALENTINO
<![CDATA[Stampo Bracciale Intrecciato ]]>

Stampo Bracciale Intrecciato

Stampo per cioccolato per realizzare un elegante Bracciale Uomo Intrecciato.

È inoltre possibile utilizzare lo stampo in silicone a forma di Bracciale Uomo Intrecciato anche con pasta di zucchero, cioccolato plastico, e altre masse da modellaggio.

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi cioccolato per SAN VALENTINO
<![CDATA[Stampo Anello Donna con Brillante ]]>

Stampo Anello Donna con Brillante

Stampo per cioccolato per realizzare un elegante Anello con Brillante.

È inoltre possibile utilizzare lo stampo in silicone a forma di anello con brillanate anche con pasta di zucchero, cioccolato plastico, e altre masse da modellaggio.

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi cioccolato per SAN VALENTINO
<![CDATA[Stampo Anello con Greca]]>

Stampo Anello con Greca

Stampo per cioccolato per realizzare un elegante Anello con Greca.

È inoltre possibile utilizzare lo stampo in silicone a forma di anello con greca anche con pasta di zucchero, cioccolato plastico, e altre masse da modellaggio.

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi cioccolato per SAN VALENTINO
<![CDATA[Stampo Anello Uomo]]>

Stampo Anello Uomo

Stampo per cioccolato per realizzare un elegante Anello da Uomo per la Festa del papà.

Oltre che con il cioccolato temperato è possibile utilizzare lo stampo in silicone a forma di anello da uomo anche con la pasta di zucchero, cioccolato plastico,  e altre masse da modellaggio.

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVIT└ VARIE - Stampi cioccolato per SAN VALENTINO
<![CDATA[Stampo Campana Dolce Casa ]]>

Stampo Campana Dolce Casa - Stampo LINEAGUSCIO® Campana

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO UOVOpresentato da decosil per Natale.

Prepara la tua campana di cioccolato a forma di dolce casa con cioccolato bianco, latte o fondente e arricchiscila con tocchi di colore alimentare.

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO Codice Articolo 12400 Termoformato Campana kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e va acquistato separatamente, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci in silicone della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
La campana Dolce Casa sembrerà scolpita a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Campana Natale
<![CDATA[Stampo Pino Villaggio Pan di Zenzero ]]>

Stampo Pino Vllaggio Pan di Zenzero - Stampo LINEAGUSCIO® Pino

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO UOVOpresentato da decosil per Natale.

Prepara il tuo pino di cioccolato ispirato al villaggio di pan di zenzero con cioccolato bianco, latte o fondente e arricchiscilo con tocchi di colore alimentare.

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO Codice Articolo 12300 Termoformato Pino kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e va acquistato separatamente, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci in silicone della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
Il pino Villaggio Pan di Zenzero sembrerà scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Pino Natale
<![CDATA[Stampo Ovetto Medio Rocchetto]]>

Stampo Ovetto Medio Rocchetto

Questo stampo Ovetto misura diametro 10 x h 12,3 cm. 

Con lo stampo Ovetto è facile realizzare l'ovetto di Pasqua di cioccolato poiché le decorazioni 3D sono già all'interno dello stampo.

Basterà versare il cioccolato temperato all'interno dello stampo e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti.
Lo Stampo per cioccolato Ovetto è realizzato in silicone certificato per il contatto alimentare.

Puoi seguire i video tutorial per maggiori info

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi Ovetti di Pasqua
<![CDATA[Stampo Ovetto Medio Tetrix]]>

Stampo Ovetto Medio Tetrix

Questo stampo Ovetto misura diametro 10 x h 12,3 cm. 

Con lo stampo Ovetto è facile realizzare l'ovetto di Pasqua di cioccolato poiché le decorazioni 3D sono già all'interno dello stampo.

Basterà versare il cioccolato temperato all'interno dello stampo e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti.
Lo Stampo per cioccolato Ovetto è realizzato in silicone certificato per il contatto alimentare.

Puoi seguire i video tutorial per maggiori info

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi Ovetti di Pasqua
<![CDATA[Stampo Ovetto Medio Maiolica]]>

Stampo Ovetto Medio Maiolica 

Questo stampo Ovetto misura diametro 10 x h 12,3 cm. 

Con lo stampo Ovetto è facile realizzare l'ovetto di Pasqua di cioccolato poiché le decorazioni 3D sono già all'interno dello stampo.

Basterà versare il cioccolato temperato all'interno dello stampo e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti.
Lo Stampo per cioccolato Ovetto è realizzato in silicone certificato per il contatto alimentare.

Puoi seguire i video tutorial per maggiori info

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi Ovetti di Pasqua
<![CDATA[Stampo Ovetto Medio Chiups Liquirizia]]>

Stampo Ovetto Medio Chiups Liquirizia 

Questo stampo Ovetto misura diametro 10 x h 12,3 cm. 

Con lo stampo Ovetto è facile realizzare l'ovetto di Pasqua di cioccolato poiché le decorazioni 3D sono già all'interno dello stampo.

Basterà versare il cioccolato temperato all'interno dello stampo e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti.
Lo Stampo per cioccolato Ovetto è realizzato in silicone certificato per il contatto alimentare.

Puoi seguire i video tutorial per maggiori info

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi Ovetti di Pasqua
<![CDATA[Stampo Torta Cubi]]>

Stampo Torta CUBI - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Decoro Corona]]>

Stampo Decoro Corona

Lo Stampo Decoro Corona è un'alternativa alle classiche decorazioni per le torte da cerimonia.
Per ottenere una torta principesca un valido aiuto lo si trova nell'utilizzo di questo stampo.

]]>
Stampi per DECORAZIONI di ZUCCHERO - Stampi per decorazioni pasta di zucchero
<![CDATA[Stampo Gatto Berrettone]]>

Gatto Berrettone - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Lo stampo Gatto Berrettone fa parte della LINEAGUSCIO SFERA di decosil pensato per arricchire le tue proposte per Natale ma soprattutto per essere utilizzato tutto l’anno in occasione di battesimi e compleanni. Diventerà Gatto Berrettone Babbo Natale e Gatto Berrettone Buona Notte in base al periodo dell'anno.

Prepara la tua sfera di cioccolato a forma di Gatto Berrettone con cioccolato bianco, latte e fondente e con i colori alimentari dipingi il berrettone di rosso per Natale e di rossa o azzurro per realizzare bomboniere commestibili per bambini.

Ogni scultura diventa un piccolo pezzo d'arte culinaria e uno speciale "pacco dono" per celare un regalo davvero importate. 
La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

Sarà entusiasmante creare le tue decorazioni con decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che la sfera di cioccolato sia stata scolpita a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Cofanetto a Cuore Giraffe]]>

Stampo Cofanetto a Cuore Giraffe

Cofanetti a cuore per realizzare originali bomboniere di cioccolato per Battesimo.

Un'idea affascinante ideata e realizzata con cura artigianale dai designer decosil sempre attenti ai dettagli per mettere a disposizione della fantasia del pasticcere strumenti che permettono di realizzare con facilità capolavori in cioccolato, zucchero o pastigliaggio

]]>
Stampi per decorazioni torte CERIMONIE - Stampi per Bomboniere commestibili
<![CDATA[Stampo Cofanetto a Cuore Mongolfiera]]>

Stampo Cofanetto a Cuore Mongolfiera

Cofanetto a cuore per realizzare una tenera bomboniera di cioccolato per Battesimo.

Un'idea affascinante ideata e realizzata con cura artigianale dai designer decosil sempre attenti ai dettagli per mettere a disposizione della fantasia del pasticcere strumenti che permettono di realizzare con facilità capolavori in cioccolato, zucchero o pastigliaggio

]]>
Stampi per decorazioni torte CERIMONIE - Stampi per Bomboniere commestibili
<![CDATA[Stampo Occhiale Uomo]]>

Stampo Occhiale Uomo

Stampo in silicone a forma di Occhiali da Uomo da realizzare in pasta di zucchero o in cioccolato da regalare per la Festa del papà o per San Valentino.

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi per Accessori Moda di cioccolato
<![CDATA[Stampo Uovo Scaglie]]>

Stampo Uovo Scaglie - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Scaglie è stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Torta Macaron]]>

Stampo Torta Macaron

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Pecorelle]]>

Stampo Pecorelle

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero, isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con decorazioni pasquali in cioccolato.

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi della Fattoria degli Animali di Pasqua
<![CDATA[Stampo Pecorelle Simpatiche grandi]]>

Stampo Pecorelle Simpatiche grandi

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con decorazioni pasquali in cioccolato.

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi della Fattoria degli Animali di Pasqua
<![CDATA[Stampo Sfera Babbo Natale]]>

Babbo Natale - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO SFERA, presentato da decosil per Natale.

Prepara la tua sfera di cioccolato a forma di Babbo Natale con cioccolato bianco, latte e fondente e arricchiscila con tocchi di colore alimentare rosso che richiamino il Natale,

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere.
La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO 

Codice Articolo 12600 Termoformato Sfera kit 2 pz.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.

Il termoformato è un articolo a se stante, e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil®

Guarda lo Step by Step e scopri come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
Stampi per cioccolato LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Grammofono]]>

Stampo Grammofono

Stampo in silicone alimentare per realizzare grammofono in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

 

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Microfono Anni '60]]>

Stampo Microfono Anni '60

Stampo in silicone alimentare per realizzare microfono in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Violino]]>

Stampo Violino

Stampo in silicone alimentare per realizzare violino in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Chitarra Classica]]>

Stampo Chitarra Classica

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali