Stampi in silicone alimentare per cioccolato e per decorazioni per pasticceria Vendita di stampi in silicone alimentare per torte e per decorazioni per pasticceria http://www.decosil.it <![CDATA[Stampo Uovo Scaglie]]>

Stampo Uovo Scaglie - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Scaglie è stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Torta Macaron]]>

Stampo Torta Macaron

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Pecorelle]]>

Stampo Pecorelle

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero, isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con decorazioni pasquali in cioccolato.

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi della Fattoria degli Animali di Pasqua
<![CDATA[Stampo Pecorelle Simpatiche grandi]]>

Stampo Pecorelle Simpatiche grandi

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con decorazioni pasquali in cioccolato.

]]>
Stampi per uova di PASQUA - Stampi della Fattoria degli Animali di Pasqua
<![CDATA[Stampo Sfera Babbo Natale]]>

Babbo Natale - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO SFERA, presentato da decosil per Natale.

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere.
La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

Guarda lo Step by Step per vedere come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Grammofono]]>

Stampo Grammofono

Stampo in silicone alimentare per realizzare grammofono in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

 

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Microfono Anni '60]]>

Stampo Microfono Anni '60

Stampo in silicone alimentare per realizzare microfono in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Violino]]>

Stampo Violino

Stampo in silicone alimentare per realizzare violino in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Chitarra Classica]]>

Stampo Chitarra Classica

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Violoncello]]>

Stampo Violoncello

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Batteria Musicale]]>

Stampo Batteria Musicale

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Sassofono o Sax]]>

Stampo Sassofono o Sax

Stampo per realizzare sassofono o sax in cioccolato o pasta di zucchero.

Stampo in silicone alimentare per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Chitarra Elettrica]]>

Stampo Chitarra Elettrica

Stampo in silicone alimentare per creare chitarra in cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti della musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Pianoforte]]>

Stampo Pianoforte

Stampo in silicone alimentare per realizzare pianoforte in cioccolato o in pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema musicale.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate a tutte le persone che hanno la passione per la musica e degli strumenti musicali.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per OGGETTI DI CIOCCOLATO - Stampi a forma di Strumenti Musicali
<![CDATA[Stampo Pecorelle Simpatiche grandi]]>

Stampo Pecorelle Simpatiche grandi

Stampo in silicone alimentare per riprodurre di soggetti in cioccolato, marzapane, zucchero isomalto.

Utilizzabile anche per allestimenti di vetrine con Presepe in cioccolato.

]]>
Stampi per NATALE - PRESEPE di cioccolato
<![CDATA[Stampo Cigliege]]>

Stampo Cigliege multiplo 26 soggetti

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Gigli grandi e piccoli]]>

Stampo Gigli grandi e piccoli multiplo 15 soggetti misti

 

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Papaveri e Foglie grandi e piccole]]>

Stampo Papaveri e Foglie grandi e piccole multiplo 23 soggetti misti

 

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Pansč e Foglie grandi e piccole ]]>

Stampo Pansè e Foglie grandi e piccole multiplo 17 soggetti misti

]]>
Stampi FIORI e FOGLIE per decorazioni in cioccolato e zucchero - Stampi per FIORI
<![CDATA[Stampo Foglia Stilizzata con Geometrie]]>

Stampo Foglia Stilizzata con Geometrie    

Impronta per foglie da utilizzare con pastigliaggio, cioccolato plastico, con massa di zucchero e zucchero tirato.
Da utilizzare per decorare torte o piece artistiche. 

]]>
Stampi per Zucchero Colato linea Malizia - Stampi per Foglie in zucchero colato
<![CDATA[Stampo Ciaspole o Racchette da Neve Tradizionali]]>

Stampo Ciaspole o Racchette da Neve Tradizionali 

Stampo in silicone alimentare per realizzare Ciaspole o Racchette da Neve di cioccolato  in pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema sportivo.

Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti dello sport invernale.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVITĄ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Stampo Uovo Infinity]]>

Stampo Guscio Uovo Infinity - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Goccia sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo
Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Guscio Campana Mucca Mirca]]>

Stampo Guscio Campana Mucca Mirca
 

Step by Step

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

Lasciata al naturale per apprezzare il colore  del cioccolato o arricchita con tocchi di colore, ogni Campana diventa un piccolo pezzo d'arte culinaria, un  "dono" speciale che cela un regalo davvero importante. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

È questo il caso delle Campane della LINEAGUSCIO® uno stampo in silicone composto da due parti, sorrette dai rispettivi termoformati che, unendosi, creano una forma a tuttotondo, permettendo una colata unica del soggetto ed eliminando la successiva fase di assemblaggio. 

Proposte diversificate che rispecchiano la creatività di decosil e ne trasmettono i valori: anticipazione e gusto autentico per il design e per l'originalità.

Campane di cioccolato: questa l'innovazione presentata da decosil, una tecnica mai applicata nel settore pasticceria alle creazioni di cioccolato e che, proprio per questo, promette di regalare suggestioni particolari.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua
<![CDATA[Stampo Scarpone da Snowboard]]>

Stampo Scarpone da Snowboard

Stampo in silicone alimentare per realizzare uno Scarpone da Snowboard di cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema sportivo.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti dello sport invernale.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVITĄ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Stampo Scarpone da Sci]]>

Stampo Scarpone da Sci

Stampo in silicone alimentare per realizzare uno Scarpone da Sci di cioccolato o pasta di zucchero, per la decorazione di torte a tema sportivo.
Ideale per realizzare cake topper per torte dedicate agli amanti dello sport invernale.
Adatto alla creazione di cake topper di cioccolato, di pasta di zucchero e di zucchero colato (isomalto).

]]>
Stampi per decorazioni torte FESTIVITĄ VARIE - Stampi Sport Mestieri Hobbies
<![CDATA[Stampo Sfera Babbo Natale]]>

Babbo Natale - stampo LINEAGUSCIO® sfera

Questo stampo fa parte della LINEAGUSCIO SFERA, presentato da decosil per Natale.

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere.
La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

Guarda lo Step by Step per vedere come è semplice usare i nostri stampi!

]]>
Stampi per NATALE - LINEAGUSCIO Sfera Natale
<![CDATA[Stampo Guscio Campana Mucca Mirca]]>

Stampo Guscio Campana Mucca Mirca
 

Step by Step

Decorazioni tipiche che diventano eccezionali grazie alla fantasia del pasticcere. 

Lasciata al naturale per apprezzare il colore  del cioccolato o arricchita con tocchi di colore, ogni Campana diventa un piccolo pezzo d'arte culinaria, un  "dono" speciale che cela un regalo davvero importante. 

La sfida di decosil è realizzare stampi in silicone alimentare sempre più articolati e ricercati dal punto di vista del decoro, ma semplici da utilizzare.

È questo il caso delle Campane della LINEAGUSCIO® uno stampo in silicone composto da due parti, sorrette dai rispettivi termoformati che, unendosi, creano una forma a tuttotondo, permettendo una colata unica del soggetto ed eliminando la successiva fase di assemblaggio. 

Proposte diversificate che rispecchiano la creatività di decosil e ne trasmettono i valori: anticipazione e gusto autentico per il design e per l'originalità.

Campane di cioccolato: questa l'innovazione presentata da decosil, una tecnica mai applicata nel settore pasticceria alle creazioni di cioccolato e che, proprio per questo, promette di regalare suggestioni particolari.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Campana Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Scaglie]]>

Stampo Uovo Scaglie - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
L’uovo Scaglie è stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, lo stampo produrrà l'effetto scultoreo tridimensionale dei decori che si inseguono a tutto tondo su tutta la superficie.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cygnus]]>

Stampo Guscio Uovo Cygnus - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cigno sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cygnus]]>

Stampo Guscio Uovo Cygnus - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cigno sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Infinity]]>

Stampo Guscio Uovo Infinity - LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Goccia sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cubi]]>

Stampo Guscio Uovo Cubi LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cubi sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
LINEAGUSCIO - LINEAGUSCIO Uovo Pasqua
<![CDATA[Stampo Uovo Cubi]]>

Stampo Guscio Uovo Cubi LINEAGUSCIO®

Sarà entusiasmante creare le vostre uova di Pasqua con le nuove linee accattivanti, sinuose e moderne.
I decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che l’uovo Cubi sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità,
seguendo lo Step by step visibile sul sito.

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Sfera, Uovo) è necessario abbinare l’articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone. Il termoformato è un articolo a sé stante e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil® 

]]>
Stampi per uova di PASQUA - LINEAGUSCIO - Stampi Uova di Pasqua
<![CDATA[Stampo Torta Monoporzione Abbraccio]]>

Stampo Torta Monoporzione Abbraccio - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Abbraccio]]>

Stampo Torta ABBRACCIO - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Monoporzione Cubi]]>

Stampo Torta Monoporzione CUBI - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Torta Cubi]]>

Stampo Torta CUBI - stampo in silicone per torte gelato

COME UTILIZZARE GLI STAMPI decosil®
PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI

TORTE GELATO

1. Seguire la procedura lavorando con guanti in silicone e con lo stampo freddo. Prima dell'utilizzo riporre lo stampo in silicone in abbattitore o in congelatore e lasciarlo per 20'.   

Al fine di ottimizzare il risultato velocizzando le fasi di produzione e per una migliore definizione del disegno (anche dopo la consegna del dolce finito) si consiglia di pennellare su tutta la superficie interna dello stampo, un sottile strato di cioccolato di copertura (bianco, al latte o fondente non pre-cristallizzato) fuso a 35-38°C. Adagiare poi gli stampi pennellati col cioccolato in congelatore, o meglio in abbattitore a -40°C.

SEMIFREDDI

1. Per ottenere un risultato perfetto con i nostri stampi spalmare una sottile camicia (1 cm circa) di semifreddo su tutta la superficie interna dello stampo premendo bene contro le pareti per evitare la formazione di bolle d’aria. Sistemare gli stampi in abbattitore a -40°C per qualche minuto. In alternativa è possibile anche per il semifreddo procedere come con la torta gelato formando un sottile strato di cioccolato non precristallizzato su tutta la superficie interna dello stampo.

2. Procedere all’assemblaggio della torta come di consueto, alternando strati di gelato con pan di spagna, meringhe, biscotti croccanti, salse e topping…

3. Terminato l’assemblaggio posizionare come fondo uno strato di pan di spagna, meringa, biscotti croccanti e far stabilizzare in abbattitore a -40°C fino al completo indurimento del prodotto. Si consiglia di posizionare gli stampi all’interno dell’abbattitore su delle griglie o teglie forate per permettere il raffreddamento più veloce dello stampo.

4. Quando la torta è congelata estrarla dallo stampo procedendo come se si dovesse “sbucciare una banana” rivoltando lo stampo al rovescio. Dopo l’estrazione rimettere lo stampo nella forma originale e procedere con la realizzazione di un’altra torta; utilizzando lo stampo già freddo il tempo di lavorazione diminuisce.

]]>
Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi - Stampi per Torte Gelato e Stampi per Semifreddi
<![CDATA[Stampo Mini cake con Fiocco]]>

Stampo Mini cake con Fiocco

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi per decorazioni di Torte Moderne e Classiche
<![CDATA[Stampo Mini cake Fiorellini]]>

Stampo Mini cake Fiorellini

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi per decorazioni di Torte Moderne e Classiche
<![CDATA[Stampo Mini cake Cuoricini]]>

Stampo Mini cake Cuoricini

]]>
Stampi per decorazioni TORTE - Stampi per decorazioni di Torte Moderne e Classiche
<![CDATA[stampo Bacca di Vaniglia Bourbon ]]>

Stampo Bacca di Vaniglia Bourbon

Solitamente si utilizza lo stampo bacca di vaniglia Bourbon per decorare torte moderne e classiche. 
Per le festività natalizie impiegalo per realizzare decorazioni per la tavola di Natale ed esalta l'effetto natalizio spuzzando la Bacca di Vaniglia di cioccolato con lo spray alimentare color oro.

]]>
Stampi per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Bacca di Vaniglia TAHITI]]>

Stampo Bacca di Vaniglia TAHITI

Si può utilizzare lo stampo bacca di vaniglia per realizzare decorazioni per la tavola di Natale.

Per esaltare l'effetto natalizio spuzzare la Bacca di Vaniglia di cioccolato con lo spray alimentare color oro.

]]>
Stampi per NATALE - Stampi per DECORAZIONI NATALIZIE
<![CDATA[Stampo Dromedario]]>

Stampo Dromedario

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

]]>
Stampi per NATALE - PRESEPE di cioccolato
<![CDATA[Stampo Guscio Pino Faro sul Mare ]]>

Stampo Guscio Pino Faro sul Mare LINEAGUSCIO®
 

Step by Step

LINEAGUSCIO SOUVENIR è la proposta decosil di stampi per cioccolato dedicata ai souvenir gastronomici da portare a casa e da regalare quando si è in vacanza. Sarà entusiasmante creare le tue decorazioni con decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che il faro di cioccolato sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale. 
Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità, seguendo gli Step by Step video e fotografici visibili sul sito.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

 Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.
Il termoformato è un articolo a se stante, e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

Per utilizzare gli stampi della LINEAGUSCIO® è NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir OLANDESI
<![CDATA[Stampo Gazebo Arabo]]>

Stampo Gazebo Arabo

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

 

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir ARABI
<![CDATA[Stampo Luna Araba Madina]]>

Stampo Luna Araba Madina

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

 

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir ARABI
<![CDATA[Stampo Cupola Araba]]>

Stampo Cupola Araba

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

Questo stampo può essere utilizzato per reaalizzare decori da porre sopra le torte o per realizzare dessert al piatto decorati.

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir ARABI
<![CDATA[Stampo Palma]]>

Stampo Palma - kit 2 pz.

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

 

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir ARABI
<![CDATA[Stampo Luna Ramadan]]>

Stampo Luna Ramadan

Da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato in 3D con gli stampi in silicone alimentare decosil.

 

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir ARABI
<![CDATA[Stampo Guscio Pino Mulino a Vento]]>

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento LINEAGUSCIO®
kit 3 pz.

Step by Step

LINEAGUSCIO SOUVENIR è la proposta decosil di stampi per cioccolato dedicata ai souvenir gastronomici da portare a casa e da regalare al ritorno da un viaggio.

Sarà entusiasmante creare le tue decorazioni con decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che il Mulino a Vento sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale. 
Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità, seguendo gli Step by Step video e fotografici visibili sul sito.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

OGNI FORMA DELLA LINEAGUSCIO® HA UN SUO TERMOFORMATO CORRISPONDENTE

 Per utilizzare gli stampi in silicone della LINEAGUSCIO® (Pino, Sfera, Campana, Uovo) è necessario abbinare l'articolo termoformato, composto da 2 parti rigide necessarie a sorreggere i gusci in silicone.
Il termoformato è un articolo a se stante, e come tale va acquistato a parte, inoltre è intercambiabile quindi si può utilizzare su tutti i gusci della stessa forma.

Per utilizzare gli stampi della LINEAGUSCIO® è NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT TERMOFORMATO

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir OLANDESI
<![CDATA[Stampo Zoccolo Olandese]]>

Stampo Zoccolo Olandese

Con gli stampi in silicone alimentare decosil da oggi puoi realizzare souvenir di cioccolato con decori in 3D a forma di zoccolo olandese.

 

]]>
Stampi VIAGGI e SOUVENIR dal mondo - Stampi Souvenir OLANDESI