LINEAGUSCIO® è la linea di stampi in silicone alimentare 3D per cioccolato.
Sono stampi per pasticceria professionali che permettono di creare in poco tempo delle originali Uova di Pasqua in cioccolato, Pini di cioccolato, Sfere di cioccolato e Campane di Cioccolato.
Con gli stampi della LINEAGUSCIO® si possono realizzare svariati personaggi in 3D da proporre al di là della Pasqua, del Natale e di ogni altra ricorrenza.
Sono studiati e creati con il sistema brevettato che costituisce la punta di diamante degli stampi decosil®.
LINEAGUSCIO® può essere utilizzata con prodotti sia liquidi che pastosi quali cioccolato, zucchero, mousse, bavaresi, gelato.
LINEAGUSCIO® sono stampi in silicone alimentare composti da 2 parti termoformate che bloccano, supportano e sorreggono due gusci intercambiabili, in silicone traslucido morbido, dai quali prendono forma personaggi tridimensionali di cioccolato talmente reali da sembrare vivi.
INNOVAZIONE
La nuova tendenza del cioccolato opaco nasce con decosil nel 2006 quando l'azienda propone e lancia sul mercato la sua linea di stampi in silicone, ma è nel 2008, con la presentazione della LINEAGUSCIO®, ideata con Stefano Laghi, che prende piede e si afferma nello stupore di tutti i pasticceri e cioccolatieri del mondo abituati a presentare alla clientela solo soggetti di cioccolato bidimensionale e lucido.
TECNOLOGIA
Il design e i materiali utilizzati per la realizzazione dello stampo che coniugano elasticità e stabilità garantiscono le migliori performance nelle diverse fasi di lavorazione.
SEMPLICE DA UTILIZZARE
La linea semplice e l’incastro immediato dei fermi al supporto termoformato rendono l'utilizzo intuitivo e rapido per qualsiasi operatore.
Solamente con la tecnologia e il silicone utilizzato per questi stampi si possono comodamente smodellare forme con sottosquadra anche con prodotti gelati.
LINEAGUSCIO® permette di realizzare prodotti di alta pasticceria in modo semplice, veloce, innovativo ed accessibile a tutti, basta riempire le cavità dello stampo ed estrarre i soggetti con estrema facilità senza deformarli.
VERSATILI
I supporti termoformati si possono utilizzare su tutti i gusci in silicone della stessa forma.
FORME ESCLUSIVE
Le forme proposte sono uniche studiate dai designer e realizzate dagli scultori decosil.
DUREVOLI
Gli stampi in silicone decosil mantengono le loro caratteristiche di atossicità, indeformabilità negli anni.
100% Made in Italy
decosil® è garanzia di un processo di produzione artigianale e di materiali realizzati interamente in Italia.
CIOCCOLATERIA - PASTICCERIA - GELATERIA
LINEAGUSCIO® fa la differenza nel facilitare il lavoro di preparazione e di programmazione della produzione e nella presentazione elegante con l'obiettivo di stimolare ognuno dei cinque sensi.
Dalla LINEAGUSCIO® prendono forma:
mousse, Uova di cioccolato, Pini di cioccolato, Sfere di cioccolato, Campane di Cioccolato per la Pasqua e per il Natale decorati con alto e bassorilievi come vere sculture e anche originali personaggi in tre dimensioni.
Per una migliore resa nella produzione in serie di soggetti di cioccolato è opportuno raffreddare lo stampo in abbattitore tra una sformatura e la successiva; nella realizzazione con l'utilizzo di gelato, è opportuno raffreddare preventivamente lo stampo in abbattitore senza peraltro modificarne le caratteristiche di lavorabilità.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |