Come utilizzare gli stampi decosil - RICETTE
Ministecchi gelato
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
gelato o semifreddo | - | Posizionare il fermo dello stampo decoStik e inserire parzialmente i supporti nelle feritoie laterali facendoli scivolare fino alla fine del fermo, inserendoli solo per pochi millimetri nella forma; mettere lo stampo in abbattitore per alcuni minuti facendolo raffreddare bene. Nello stampo bene freddo con la spatola riempire le forme premendo il gelato in maniera tale che non si formino delle bolle d’aria. Lisciare bene la superficie eliminando il gelato in eccesso, inserire completamente i supporti per almeno un terzo della lunghezza della forma e abbattere completamente a -40 °C. Sformare i ministecchi e conservarli in abbattitore fino al momento del glassaggio; fondere la copertura pinguino a 40 °C, glassare i ministecchi e posizionarli subito su i un foglio serigrafato per la decorazione. Conservare i ministecchi per il consumo a -12/-14 °C. |
copertura pinguino | - | |
fogli serigrafati | - | |
copertura pinguino | ||
cioccolato fondente | 200g | |
olio di semi | 10g | |
burro di cacao | 90g |
Ideabrill® è l’imballaggio eco-compatibile salvafreschezza brevettato da Esseoquattro Spa. I test effettuati dall’Università di Camerino dimostrano che aumenta la conservazione degli alimenti e svolge un’azione isolante e protettiva nei confronti di luce ed aria. Utilizzando questo tipo di incarto l’alimento, sia in fase di preparazione con lo stampo decoStick che durante la conservazione prima di essere consumato, manterrà inalterate le proprie caratteristiche, come sapore, odore, colore. Anche congelato l’alimento si staccherà facilmente dall’incarto senza lasciare residui. Se vuoi saperne di più: www.ideabrill.it |
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