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Burro di Cacao NaturArt concentrato pronto all'uso - color VERDE - 200 g.
Burro di Cacao color VERDE NaturArt colorante di origine naturale concentrato pronto all'uso 200 g. per colorare il cioccolato in massa.
Burro di cacao VERDE Chocolor NaturART – Concentrati / Estratti a base burro di cacao
Preparazioni colorate a base di burro di cacao e Concentrati / estratti vegetali, disponibili in 8 tonalità, per applicazioni in confetteria, pasticceria e cioccolateria.
I NaturART sono formulazioni dai colori luminosi e vibranti, senza coloranti, con un potere coprente unico. Realizzati con polveri micronizzate, di origine naturale derivanti da frutta, piante, alghe, come barbabietola , cartamo, spirulina e molti altri.
Rappresentano la soluzione perfetta per un’etichettatura completamente pulita, clean label.
APPLICAZIONE:
- diretta sullo stampo o a spruzzo con pistola o aerografo.
- all’interno di glasse o masse di cioccolato, per realizzare finiture ad effetto velluto.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro di cacao pronto all'uso color verde, versare in un cornetto e riempire a piacere i dettagli dello stampo.
Il burro di cacao va sciolto a una temperatura di 45/50°C nel forno a microonde portandolo a temperatura in modo graduale cioè accendenre il microonde per pochi secondi poi mescolare, altri pochi secondi, mescolare nuovamente e rilevare la temperatura e così via fino alla temperatura desiderata.
In alternativa può essere sciolto a bagnomaria facendo attenzione che non si bagni e non assorba vapore.
Una volta raggiunta la temperatura è necessario temperarlo come per il cioccolato a 31/32°C.
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