Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Burro di Cacao NaturArt concentrato pronto all'uso - color VERDE CHIARO - 200 g.
Burro di Cacao color VERDE CHIARO NaturArt colorante di origine naturale concentrato pronto all'uso 200 g. per colorare il cioccolato in massa.
Burro di cacao VERDE CHIARO Chocolor NaturART – Concentrati / Estratti a base burro di cacao
Preparazioni colorate a base di burro di cacao e Concentrati / estratti vegetali, disponibili in 8 tonalità, per applicazioni in confetteria, pasticceria e cioccolateria.
I NaturART sono formulazioni dai colori luminosi e vibranti, senza coloranti, con un potere coprente unico.
Realizzati con polveri micronizzate, di origine naturale derivanti da frutta, piante, alghe, come barbabietola , cartamo, spirulina e molti altri.
Rappresentano la soluzione perfetta per un’etichettatura completamente pulita, clean label.
APPLICAZIONE:
- diretta sullo stampo o a spruzzo con pistola o aerografo.
- all’interno di glasse o masse di cioccolato, per realizzare finiture ad effetto velluto.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro di cacao pronto all'uso color verde chiaro, versare in un cornetto e riempire a piacere i dettagli dello stampo.
Il burro di cacao va sciolto a una temperatura di 45/50°C nel forno a microonde portandolo a temperatura in modo graduale cioè accendenre il microonde per pochi secondi poi mescolare, altri pochi secondi, mescolare nuovamente e rilevare la temperatura e così via fino alla temperatura desiderata.
In alternativa può essere sciolto a bagnomaria facendo attenzione che non si bagni e non assorba vapore.
Una volta raggiunta la temperatura è necessario temperarlo come per il cioccolato a 31/32°C.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel +39.049.769999
Fax +39.049.8848069
C.F. e P. Iva IT04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved
Stampi per uova di Pasqua |