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Burro di Cacao concentrato pronto all'uso - color BIANCO - flacone 200g - AZO FREE
Burro di cacao color BIANCO per colorare il cioccolato in massa.
Sciogliere il burro di cacao colorato pronto all'uso, versare in un cornetto e riempire i dettagli dello stampo.
Il burro di cacao va sciolto a una temperatura di 45/50°C nel forno a microonde portandolo a temperatura in modo graduale cioè accendenre il microonde per pochi secondi poi mescolare, altri pochi secondi, mescolare nuovamente e rilevare la temperatura e così via fino alla temperatura desiderata. Una volta raggiunta la temperatura è necessario temperarlo come per il cioccolato a 31/32°C.
In alternativa può essere sciolto a bagnomaria facendo attenzione che non si bagni e non assorba vapore o scaldato con il phon.
Per colorare gli occhi dei personaggi di cioccolato: scaldare con il phon il burro di cacao colore nero o blu fino a sciogliere il primo strato superficiale poi, intingere il pennello e decorare l'iride degli occhi del soggetto, procedere nello stesso modo con il burro di cacao di colore bianco per colorare la cornea.
Confezione: flacone con tappo richiudibile da 200g.
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