Stampo Amaretti Italiani
Stampo Amaretti Italiani
Stampo Amaretti Italiani
Stampo Amaretti Italiani
Stampo Amaretti Italiani
Stampo Amaretti ItalianiStampo Amaretti Italianistampo multiplo per pralineria tipo biscotti in cioccolato Amaretti Italiani

cod. decosil00001

stampo multiplo 24 soggetti

Convertitore di valuta
EUR 105,00
misure

Tipo di stampo: multiplo a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: diametro cm 3,4 x h cm 1,7
Dimensioni dello stampo (studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia):
cm 29,75 x cm 19,50
n° soggetti per ogni stampo: 24 
Peso dello stampo: circa 1,045 kg.

Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 10 g. x 24 soggetti = 240 g.

Video

Ricette

Ricetta

Amaretti di Saronno

Ingredienti
Cioccolato latte gr 800
Cioccolato fondente gr 200 
Pasta alla amaretto gr 200
Burro anidro gr 50 
Granella di amaretto gr 200

Procedimento 
Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare.

Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 10 g. x 24 soggetti = 240 g.

Potrebbero interessarti anche i seguenti prodotti:
 
 
Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Continua i tuoi acquisti?
Continua i tuoi acquisti
Vai al carrello

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
Il sito utilizza i cookies per consentire la corretta funzionalità del carrello e del completamento dell'ordine. Continuando a navigare il sito accetti automaticamente l'uso dei cookies. Leggi l'informativa sui cookies.
currency
0,55 sec. 
Top