Stampo Amaretti Italiani
Studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 24 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Tipo di stampo: multiplo a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: diametro cm 3,4 x h cm 1,7
Dimensioni dello stampo (studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia):
cm 29,75 x cm 19,50
n° soggetti per ogni stampo: 24
Peso dello stampo: circa 1,045 kg.
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 10 gr x 24 soggetti = 240 gr
Ricetta
Amaretti di Saronno
Ingredienti
Cioccolato latte gr 800
Cioccolato fondente gr 200
Pasta alla amaretto gr 200
Burro anidro gr 50
Granella di amaretto gr 200
Procedimento
Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25°C, colare dentro allo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare.
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 10 gr x 24 soggetti = 240 gr