Salame di cioccolato Cacciatorino
Stampi GASTRONOMIA per cesti natalizi
INGREDIENTI | PROCEDIMENTO | |
Copertura fondente 55% cacao 34/36% materia grassa totale |
gr 95 | Precristallizzare le coperture di cioccolato, unirvi tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Con l'aiuto di una sac à poche, riempire lo stampo in silicone. Fare vibrare e premere leggermente sui bordi per fare uscire eventuali bolle d'aria. Riporre in frigo e lasciare cristallizzare. Sformare il cacciatorino e rotolarlo nello zucchero a velo, quindi rivestire di pellicola. Aiutandoci con un tubo applicare una rete, reperibile nei negozi di macelleria, quindi inserire il cacciatorino. NOTA BENE: Potete personalizzare anche questa ricetta o crearne un assortimento cambiando la pasta di nocciole con della pasta di pistacchio o sostituendo il riso soffiato con altro cereale, speziando o a voi la scelta! |
Copertura al latte 31% cacao 34/36% materia grassa totale |
gr 65 | |
Pura pasta di nocciole | gr 55 | |
Olio di semi di girasole | gr 20 | |
Burro anidro | gr 15 | |
Nocciole tostate frantumate | gr 40 | |
Riso soffiato piccolo | gr 40 |
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