Linea Malizia
Linea Malizia
STAMPI PROFFESSIONALI PER PIECES ARTISTICHE
Dall’esperienza nella lavorazione nello zucchero del Campione del Mondo e nella realizzazione degli stampi in silicone di decosil®, nasce una nuova linea professionale con forme dedicate alla lavorazione dell’isomalto e del cioccolato.
Sfere, listelle decorate e tablet per pieces artistiche, attrezzature create per rispondere all’esigenza di tutti coloro che vogliono provare l’emozione di partecipare a concorsi e competizioni del settore.
Stampi ideali e indispensabili per dare sfoggio alla propria arte e liberare l’immaginazione.
Così è nata la sinergia tra decosil® e il vincitore del campionato del mondo di zucchero
artistico 2013, Davide Malizia, che offrono una consulenza a 360 ° per realizzare splendide
sculture con stampi personalizzati creati e progettati in esclusiva per ogni concorrente che
vuole stupire la Giuria.
Dopo aver cotto zucchero o sciolto l´isomalto lasciare raffreddare fino ottenere la giusta consistenza di colaggio; il prodotto deve avere una fluidità paragonabile a quella dello sciroppo di glucosio. Colare lo zucchero a una temperatura di 160°C seguendo tutto il perimetro dello stampo, battere leggermente al fine di far fuoriuscire eventuali bolle d´aria.
Sformare le listelle partendo dalla punta del soggetto colato e staccare con cautela.
Consigli Utili per l'Isomalto
Cuocere l'isomalto a 170°C e colare a 160°C.
Per colorare l'isomalto utilizzare colori idrosolubili massimo 30 g di colore per kg di zucchero.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
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