Decosil IT Decosil EU Decosil US Decosil ES Decosil FR
Convertitore di valuta

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento
novità
Stampo Guscio Pino Mulino a Vento
Stampo Guscio Pino Mulino a VentoStampo Guscio Pino Mulino a Ventostampo in silicone alimentare a forma di Mulino a Vento di cioccolato, stampo Mulino a Vento, stampo per creare Mulino a Vento di cioccolato

cod. decosil12313

EUR 165,00 + IVA
Quantità:
descrizione

Stampo Guscio Pino Mulino a Vento LINEAGUSCIO®
 

Step by Step

LINEAGUSCIO SOUVENIR è la proposta decosil di stampi per cioccolato dedicata ai souvenir gastronomici da portare a casa e da regalare quando si è in vacanza.

Sarà entusiasmante creare le tue decorazioni con decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che il Mulino a Vento sia stato scolpito a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale. 
Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità, seguendo gli Step by Step video e fotografici visibili sul sito.

LINEAGUSCIO® è un brevetto esclusivo decosil

misure

Tipo di stampo: kit 3 pz.
Dimensioni del soggetto: Diametro b cm 14,7 x h cm 18,5
Dimensioni dello stampo: Diametro b cm 17 x h cm 23,5
Dimensioni del soggetto PALE: b cm 20,9 x h cm 2 x p cm 20,9
Dimensioni dello stampo PALE: b cm 22,5 x h cm 2,3 x p cm 22,5
n° soggetti per ogni stampo: 1
Peso TOTALE del kit stampo: circa 1,018 kg. (Peso stampo MULINO kg 0,786 + Peso stampo PALE kg 0,232)

Peso del soggetto realizzato in cioccolato: circa 400 g.

Per utilizzare gli stampi della LINEAGUSCIO® è necessario avere almeno 1 Kit TERMOFORMATO

Cod. Art. 12300 Termoformato Pino kit 2 pz.

Step by Step
Idee

LO SAI CHE...
lo stampo in silicone accumula il calore che il cioccolato temperato rilascia,
quindi, durante il ciclo di produzione, per raffreddare lo stampo tra una sformatura e l'altra ti consigliamo di riporlo in abbattitore o in frigo.
Prima di riutilizzarlo assicurati che lo stampo abbia una temperatura più bassa del cioccolato.
In questo modo la sformatura dei soggetti risulterà sempre facile, il cioccolato sarà correttamente cristallizzato e i tuoi stampi resteranno puliti.

Potrebbero interessarti anche i seguenti prodotti:
novità
Stampo Guscio Pino Faro sul Mare
125,00 +IVA
decosil12312
Termoformato Pino kit 2 pz. LINEAGUSCIO
32,00 +IVA
decosil12300
Prodotto aggiunto al carrello!
Continua i tuoi acquisti?
Continua i tuoi acquisti
Vai al carrello

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
Il sito utilizza i cookies per consentire la corretta funzionalità del carrello e del completamento dell'ordine. Continuando a navigare il sito accetti automaticamente l'uso dei cookies. Leggi l'informativa sui cookies.
currency
0,33 sec.