Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di PescoStampo Guscio Fiori di PescoStampi per mousse

cod. decosil12505

Mousse ai Lamponi

Convertitore di valuta
EUR 105,00
...Spesso acquistati assieme:
+ Stampo Guscio Fiori di Pesco Stampo Guscio Fiori di Pesco  = 177,00 EUR
• Stampo Guscio Fiori di Pesco 105,00 EUR
• Stampo Porta Uovo Fiori di Pesco 40,00 EUR
• Stampo Termoformato LINEAGUSCIO Uovo 32,00 EUR
misure

Tipo di stampo: stampo a 2 facce
Dimensione del soggetto: b cm 12 x h cm 18,5 x p cm 10
Dimensione dello stampo: b cm 14 x h cm 20,5 x p cm 12
n° soggetti per ogni stampo: 1
Peso dello stampo: circa 0,747 kg.

PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO® E' NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT GUSCIO TERMOFORMATO

Step by Step
Ricette

Mousse ai lamponi

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
PUREA DI LAMPONI 500 gr.

Preparare lo stampo Lineaguscio cod. Art. 12505 e 12500.

Scaldare 250 gr. di purea e far sciogliere la colla di pesce già ammorbidita, aggiungere i rimanenti 250 gr. di polpa, incorporare il tutto alla meringa ed alleggerire il preparato con la panna montata. Ora colare la mousse  nello stampo Decosil e lasciare stabilizzare in abbattitore per almeno un'ora. Rimettere in abbattitore per raffreddare bene la superficie. Servire su un piatto da portata decorato a piacere.

COLLA DI PESCE 15 gr.
MERINGA ALL'ITALIANA 250 gr.
PANNA MONTATA  500 gr.
Potrebbero interessarti anche i seguenti prodotti:
 
 
Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Continua i tuoi acquisti?
Continua i tuoi acquisti
Vai al carrello

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
Il sito utilizza i cookies per consentire la corretta funzionalità del carrello e del completamento dell'ordine. Continuando a navigare il sito accetti automaticamente l'uso dei cookies. Leggi l'informativa sui cookies.
currency
2,09 sec. 
Top