Scopri che cosa puoi realizzare utilizzando gli stampi gastronomia decosil: biscotti e composizioni per stupire i tuoi clienti.
Buone ispirazioni!
cod. 13012 Stampo Biscotti Gold
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 12 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
cod. 13013 Stampo Biscotti Rigati
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 16 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
cod. 13014 Stampo Biscotti Ruote
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 15 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
cod. 13016 Stampo Biscotti Canestrelli
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 16 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
cod. 13017 Biscotti Krumiri
stampo multiplo 16 soggetti
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 16 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
cod. 13018 Biscotti Cuore
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 24 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
cod. 13019 Biscotti Fiore
Appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, lo stampo multiplo a 24 soggetti è utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Adatto per creare biscotti in cioccolato, cremini o cioccolatini ripieni, biscotti di gelato per decorare torte gelato, vaschette di gelato artigianale o coppe di gelato servite al tavolo.
Cod. 4025 Caldarrosta
Composizione
Composizione
Composizione
Composizione
cod. 13002 Stampo Tomino
cod. 13003 Stampo Grana
cod. 13004 Salamino Cacciatore
cod. 13006 Stampo Fungo Porcino
Linea Gastronomia di Decosil per creare un cesto natalizio ricco di golosità
cod. 13011 Stampo Emmenthal
cod. 13005 Radicchio
cod. 13008 Coltello Grana
Tecnica del Cutter
Una delle nuove tecniche nella cioccolateria di oggi è l’utilizzo del cutter, strumento utilizzato un po’ in tutte le pasticcerie per varie preparazioni.
Utilizzando la tecnica del cutter anche con il cioccolato oggi possiamo ottenere un prodotto diverso che risulta più plastico rispetto al cioccolato fluido cristallizzato o temperato.
Il cioccolato lavorato con il cutter, infatti, applicato su uno stampo (un fiore, una foglia, un biscotto, ecc.….) sarà pronto in tempi molto più brevi e risulterà più morbido, utile per poter essere modellato prima di essere utilizzato.
Il prodotto finale sarà sicuramente più armonioso e personalizzabile attraverso questo nuovo sistema.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P. Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.