Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Stampo Grana
Crea un oggetto di cioccolato a forma di pezzo di grana per creare composizioni, oggetti regalo o anche un cesto natalizio ricco di golosità. Utilizzabile anche con il gelato.
Talmente bello da sembrare vero!
Tipo di stampo: a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: b cm 7 x h cm 14,5 x p cm 5,5
Dimensioni dello stampo: b cm 10 x h cm 18 x p cm 6,5
n° soggetti per ogni stampo: 1
Peso dello stampo: circa 0,536 kg.
Peso del soggetto realizzato in cioccolato circa 280/300g.
La "Ricetta di Stefano Laghi" per creare l'oggetto con il cioccolato
Ingredienti
Cioccolato bianco 1000 gr.
Pasta alle arachidi 200 gr.
Burro anidro 150 gr.
Corn flakes 60 gr.
Procedimento
Mescolare i vari ingredienti, temperati a 25°C, colare nello stampo "Grana", raffreddare in frigorifero, togliere dallo stampo, passare del cioccolato al latte nella parte della crosta el "Grana", lisciandola poi con la mano.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P. Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.