Prodotto aggiunto correttamente al carrello!
Stampo Biscotti Fiore
stampo multiplo 24 soggetti
Lo stampo Biscotti Fiore è appositamente studiato per essere adagiato 4 alla volta su una teglia, è uno stampo multiplo a 24 soggetti utilizzabile con cioccolato, gelato, pasta di zucchero, marzapane e altre masse da modellaggio.
Tipo di stampo: multiplo a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: diametro cm 3,5 x h cm 1,2
Dimensioni dello stampo: b cm 29,5 x p cm 19,5 x h cm 1,3
n° soggetti per ogni stampo: 24
Peso dello stampo: circa 0,587 kg.
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 8 gr x 24 soggetti = 192 gr
Ricetta per biscotti di cioccolato al capuccino
biscotti di cioccolato al cappuccino a forma di Fiore
Pasta al caffè gr 100
Burro anidro gr 100
Riso soffiato in polvere gr 70
Procedimento
Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro lo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. Colare del cioccolato al latte al centro del biscotto.
Peso del biscotto in cioccolato realizzato con la nostra ricetta: circa 8 gr x 24 soggetti = 192 gr
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P. Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.