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Stampo Cubo decoStick

Stampo Cubo decoStick
Stampo Cubo decoStick
Stampo Cubo decoStick
Stampo Cubo decoStick
Stampo Cubo decoStick
Stampo Cubo decoStickStampo Cubo decoStickStampo per finger food di cioccolato per creare cubetti di cioccolato aromatizzati

cod. decosil14002

stampo multiplo 10 soggetti

EUR 99,00 + IVA
QuantitÓ:

Stampo Cubo decoStick®

stampo multiplo 10 soggetti

La stagione calda è finita e cosa meglio di una bevanda corroborante per combattere i primi freddi! 

Grazie a decoStick la tua selezione di infusi si veste di nuovo, stupisci il tuo cliente servendogli con la sua bevanda calda preferita uno speciale insaporitore che la caratterizzerà rendendola unica.

Piccoli cubetti di cioccolato aromatizzato per rendere speciali cioccolate in tazza, caffè, infusi o semplici tazze di latte; proposti al bar o confezionati e venduti in abbinamento ai preparati per la cioccolata in tazza, semplici eleganti di sicuro effetto.

Scegli il formato degli stampi decoStick che preferisci tra i quattro disponibili: 
Parallelepipedo - Cilindro - Mezzo Cilindro - Cubo.

 

Tipo di stampo: multiplo a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: b cm 2 x h cm 2 x p cm 2
Dimensioni dello stampo: b cm 39,5 x h cm 6 x p cm 2,7
n° soggetti per ogni stampo: 10
Peso dello stampo: circa 0,545 kg.

Da un’idea di Gabriele Bozio per decosil nasce una
collezione di stampi dedicata alla creazione di soggetti
o forme geometriche supportati da bastoncini per
ottenere snack, dessert da passeggio o al piatto.
decoStick permette di creare
in poco tempo degli originali ed
eleganti stuzzichini finger-food,
ideali per un servizio a buffet.

Può essere utilizzato con
prodotti fluidi: cioccolato,
zucchero, mousse, bavaresi,
ghiaccioli, gelatine di frutta
o pastosi quali gelato,
marzapane, tartare di carne,
pesce o vegetariani.

 Miniaromi per cioccolata in tazza e altre bevande calde

Stampi per decoorazione gelati

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
cioccolato (bianco, al latte o fondente) 500g Per aromatizzare il burro di cacao con spezie o erbe aromatiche effettuare un’infusione: fondere il burro di cacao, unire la sostanza aromatizzante, con un mixer ad immersione miscelare bene, coprire con la pellicola per alimenti e lasciare in infusione a temperatura ambiente per 12-24 ore.
Scaldare nuovamente il burro di cacao e filtrarlo; unire il burro di cacao aromatizzato al cioccolato precristallizzato e utilizzare direttamente.
Se si aromatizza il cioccolato con oli essenziali inserirli direttamente senza fare l’infusione.
Posizionare il fermo dello stampo decoStick e inserire i supporti nelle feritoie laterali facendoli scivolare per almeno un terzo all’interno della forma, colare direttamente il cioccolato nelle forme, vibrare lo stampo come di consueto per eliminare eventuali bolle d’aria e far cristallizzare completamente a una temperatura di 15-18 °C (oppure 5 minuti in frigorifero a 2-4 °C e poi a temperatura ambiente).
Questi aromi concentrati possono essere serviti con la cioccolata in tazza o altre bevande calde dove verrà fuso all’interno semplicemente mescolando con il supporto in legno direttamente nella tazza.
burro di cacao aromatizzato 50g

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