Decosil IT Decosil EU Decosil US Decosil ES Decosil FR

Stampo Cilindro decoStick

Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStickStampo Cilindro decoStickStampi per decoorazione cioccostecchi pralinati Snack di cioccolato con frutta secca o candita

cod. decosil14003

stampo multiplo 10 soggetti

EUR 109,00 + IVA
QuantitÓ:

Stampo Cilindro decoStick®

stampo multiplo 10 soggetti

decoStick per cioccostecchi pralinati. 

Snack di cioccolato con frutta secca e Cremini semplicemente decorati o ricoperti con cioccolato o granelle croccanti; confezionati ed esposti a fianco cassa sono un prodotto molto interessante per la cosidetta ´vendita istintiva´.

 

Tipo di stampo: multiplo a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: b cm 3,87 x h cm 9,5 x p cm 2,8 
Dimensioni dello stampo: b cm 38,5 x h cm 9,5 x p cm 2,5
n° soggetti per ogni stampo: 10
Peso dello stampo: circa 0,715 kg.

 

Da un’idea di Gabriele Bozio per Decosil nasce una
collezione di stampi dedicata alla creazione di soggetti
o forme geometriche supportati da bastoncini per
ottenere snack, dessert da passeggio o al piatto.
decoStick permette di creare
in poco tempo degli originali ed
eleganti stuzzichini finger-food,
ideali per un servizio a buffet.

Può essere utilizzato con
prodotti fluidi: cioccolato,
zucchero, mousse, bavaresi,
ghiaccioli, gelatine di frutta
o pastosi quali gelato,
marzapane, tartare di carne,
pesce o vegetariani.

 Minisnack su stecco

Stampi per decoorazione gelati

 

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
cremino base bianco   Posizionare il fermo dello stampo decoStick e inserire parzialmente i supporti nelle feritoie laterali facendoli scivolare fino alla fine del fermo, inserendoli solo per pochi millimetri nella forma; sistemare all’interno dello stampo della frutta secca sulla base facendo attenzione che rimanga al di sotto del livello del supporto in legno.
Colare il cremino, far scivolare il supporto all’interno per almeno un terzo della lunghezza della forma, vibrare leggermente lo stampo come di consueto per eliminare eventuali bolle d’aria e far cristallizzare completamente a una temperatura di 15-18 °C (oppure 5 minuti in frigorifero a 2-4 °C e poi a temperatura ambiente).
Sformare e sistemare su di un espositore, se confezionato e sistemato a fianco della cassa è un ottimo prodotto per la cosiddetta “vendita d’impulso”.
cioccolato bianco 500g
pasta di frutta secca pura 250g
cremino base al latte  
cioccolato al latte 500g
pasta di frutta secca pura 300g
cremino base fondente  
cioccolato fondente 500g
pasta di frutta secca pura 350g

Potrebbero interessarti anche i seguenti prodotti:

Stampo Parallelepipedo decoStick
109,00 +IVA
decosil14001
Stampo Cubo decoStick
99,00 +IVA
decosil14002
Stampo Mezzo Cilindro decoStick
109,00 +IVA
decosil14004
STECCHINI PVC per decoStick ° 0,4- L. 9 cm
6,00 +IVA
5,49 +IVA
decosil14006
Bastoncini in legno per decoStick
2,00 +IVA
decosil14000
Prodotto aggiunto al carrello!
Continua i tuoi acquisti?
Continua i tuoi acquisti
Vai al carrello

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
Il sito utilizza i cookies per consentire la corretta funzionalità del carrello e del completamento dell'ordine. Continuando a navigare il sito accetti automaticamente l'uso dei cookies. Leggi l'informativa sui cookies.
currency
0,84 sec.