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Stampo Cilindro decoStick

Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStick
Stampo Cilindro decoStickStampo Cilindro decoStickStampi per decoorazione gelatine alla frutta

cod. decosil14003

stampo multiplo 10 soggetti

EUR 109,00 + IVA
QuantitÓ:

Stampo Cilindro decoStick®

stampo multiplo 10 soggetti

decoStick per gelatine alla frutta.
Gelatine di frutta da proporre come alternativa naturale a base di frutta fresca come piccoli snack per bambini e non solo, confezionati ed esposti a fianco cassa sono un prodotto molto interessante per la cosidetta ´vendita istintiva´.

Gelatine aromatizzanti per infusi

La stagione calda è finita e cosa meglio di una bevanda corroborante per combattere i primi freddi! 
Grazie a decoStick la tua selezione di infusi si veste di nuovo, stupisci il tuo cliente servendogli con la sua bevanda calda preferita uno speciale insaporitore che la caratterizzerà rendendola unica.

Scegli il formato degli stampi decoStick che preferisci tra i quattro disponibili: 
Parallelepipedo - Cilindro - Mezzo Cilindro - Cubo.

Tipo di stampo: multiplo a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: b cm 3,87 x h cm 9,5 x p cm 2,8 
Dimensioni dello stampo: b 38,5 cm  x h cm 9,5 x p cm 2,5
n° soggetti per ogni stampo: 10
Peso dello stampo: circa 0,715 kg.

 Gelatine di frutta su stecco

INGREDIENTI    PROCEDIMENTO
 polpa di frutta fresca 1000g 

Portare a bollore in una pentola capiente bassa e larga la polpa di frutta con lo zucchero semolato, lo sciroppo di glucosio e lo sciroppo di saccarosio invertito; a parte disperdere in maniera omogenea la pectina nella seconda quantità di zucchero semolato. Versare a pioggia sempre mescolando con una frusta questa miscela sopra la polpa in ebollizione e lasciar bollire il tutto fino a raggiungere i 75° Brix, misurandoli con il refrattometro.

Nel frattempo preparare gli stampi decoStick posizionando il fermo sulla base, inserire poi i supporti nelle feritoie laterali facendoli scivolare fino a metà circa della lunghezza della forma. Raggiunti i 75° Brix aggiungere a questo punto l'acido citrico, mescolare bene e colare riempiendo totalmente le forme lasciando defluire il composto in maniera naturale. Lasciare raffreddare il tutto, quindi sformarli e ripassarli nello zucchero cristallino fino a rivestirli completamente; sistemati su di un espositore o confezionati e sistemati a fianco della cassa sono un ottimo prodotto per la cosiddetta “vendita d’impulso”.

zucchero semolato 700g 
sciroppo di glucosio 300g
sciroppo di saccarosio invertito 250g
pectina (per confetture e gelatine di frutta) 20g 
zucchero semolato 70g
 acido citrico in soluzione 1:1 15g

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