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Stampo Guscio Fiori di Pesco

Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di Pesco
Stampo Guscio Fiori di PescoStampo Guscio Fiori di PescoStampo per mousse con fiori

cod. decosil12505

EUR 105,00 + IVA
QuantitÓ:

Stampo Guscio Fiori di Pesco
"REGISTERED DESIGN"

La grande novità per la Primavera sarà la presentazione delle Mousse preparate con gli stampi della rivoluzionaria LINEAGUSCIO®.

La tecnologia degli stampi in silicone che è nata per il cioccolato, si è evoluta nel mondo dello zucchero artistico e del cake design, ora approda in gelateria, per soddisfare le esigenze di altri professionisti che lavorano materie prime differenti, quali appunto gelato, mousse e semifreddi.

Gli stampi resistono senza alcun problema a una temperatura di -40°C, permettendo al gelatiere di sformare i prodotti da stampi e tablet esattamente come accade per gli stecchi o per una torta e di gestirli in negativo senza problemi di alterazione.

Sarà entusiasmante creare le mousse con decori che si inseguono a tutto tondo per tutta la superficie, sembrerà che la mousse sia stata scolpita a mano con altorilievi e bassorilievi, che produrranno un effetto scultoreo tridimensionale.

Un risultato straordinario che potrete ottenere con estrema facilità, seguendo lo step by step fotografico visibile sul sito www.decosil.it

Tipo di stampo: stampo a 2 facce
Dimensione del soggetto: b cm 12 x h cm 18,5 x p cm 10
Dimensione dello stampo: b cm 14 x h cm 20,5 x p cm 12
n° soggetti per ogni stampo: 1
Peso dello stampo: circa 0,747 kg.


PER UTILIZZARE GLI STAMPI LINEAGUSCIO® È NECESSARIO AVERE ALMENO 1 KIT GUSCIO TERMOFORMATO
COD. 12500 Guscio Termoformato kit 2 pz.

Mousse ai lamponi

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
PUREA DI LAMPONI 500 gr.

Preparare lo stampo Lineaguscio cod. Art. 12505 e 12500.

Scaldare 250 gr. di purea e far sciogliere la colla di pesce già ammorbidita, aggiungere i rimanenti 250 gr. di polpa, incorporare il tutto alla meringa ed alleggerire il preparato con la panna montata. Ora colare la mousse  nello stampo Decosil e lasciare stabilizzare in abbattitore per almeno un'ora. Rimettere in abbattitore per raffreddare bene la superficie. Servire su un piatto da portata decorato a piacere.

COLLA DI PESCE 15 gr.
MERINGA ALL'ITALIANA 250 gr.
PANNA MONTATA  500 gr.

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